Кто кормит своих деток нутрилак 2
10 октября 2017 07:07
Скажите там можно наводить 210 мл если да то это получается 7 ложек? А то там в таблице до 180 мл написано
Кто чем кормит своих деток, может какие рецепты есть хорошие?
Подскажите есть ли у нас хороший дерматолог? Кто знает, может платный какой
Скажите кто что дает в течении дня, у нас утро в 6 утра смесь, в 9 каша потом в 11 смесь, потом в обед мясной пюре с овощами или суп на мясе с овощами,в 4 смесь, часов в 6 вечера ели каждый день творог но щас подозрения что на него аллергия, чем его … Читать далее
Орет ,психует ,хочет спать и никак не уложить ,весь извиваеться ,психует так что только на руках качать и на руках по часу бывают истерики ,ааааа я уже не могу !А потом если уложу то поспит пол часа это ужас !больше устану бороться с ним ,раньше сиськой … Читать далее
По своей тупости и неопытности послушала врача видать такого же !молоко у меня было свое ,сказала ей ребенок вообще плохо спит она говорит он не наедается По этому не спит и предложила ввести смесь ,набрал мы в 3 месяца 1 кг при росте 63 см и общий … Читать далее
Пьет залпом прям с удовольствием а под конец начинает плакать и так уже вторую смесь но не всегда плачет,это значит что смесь не подходит ?сначала нестожен пил и бывало срыгивал а щас нутрилак тоже срыгивает но не много
Полскажите массаж от тонуса
11 апреля 2017 17:10
Делают только по назначению врача ?и если делали то ваши отзывы после массажа
Укачаю и все вроде уснул а как кладу в кровать то все !!!его начинает всего крючить то в лицо руками лезет то в подушку носом то за волосы себя трогает !У кого так было ?что это может быть ?