22 сентября 2016 13:59 Девочки. Моему мальчику 3 месяца исполнилось совсем недавно. Вот вчера он всю ночь плакал орал не просыпаясь. И обычно он в 6 утра встаёт, а встал на этот раз в 11, и до 11 он кричал также не просыпаясь. Проснулся и минут 10 поиграл, ооочень сонный и … Читать далее
28 августа 2016 09:29 Девочки, подскажите пожалуйста, какая смесь на вкус как грудное молоко? Чтоб наверняка ребёнок принял
14 августа 2016 17:54 Девочки, мой малыш (2мес) днём почти не берет грудь, максимум секунд 10 сосет. Смеси столько перепробовала тоже не берет выплевывает, бутылки меняла не берет. Подскажите что делать? Может есть смесь которая вкусней остальных, которую все дети берут без … Читать далее
Девочки,у меня мальчик 29 августа 2016 08:43 Девочки, у меня мальчик 2 месяца, мало грудь пьёт, остаётся голодный, а смесь вообще не ест. Бутылку не сосет, соску не сосет. Это разве нормально? И смеси нормальные беру. Щас наоборот хочу малыш попробовать, может ему попроще смеси понравятся
Девочки , я слышала4 августа 2016 16:37 Девочки, я слышала, что от витаминов Фемибион2 молока много бывает, так что не приходится даже до 7-8 месяцев подкармливать еше чем то. Так ли это?
4 августа 2016 15:11 Девочки помогите хоть тут. Ребёнку 2 месяца. Бывают моменты в течении дня, что он грудь с плачем берет, секунды две пососёт и плачет орет. А вот ночью спокойно пьёт и спит. Почему так может быть?