Тапки можете оставить при себе. В возрасте 7.5 месяцев резко за раз убрала грудное вскармливание. Причина - сильная аллергия на пыльцу. Месяц терпела, больше не смогла. Нос не дышал месяц 100%, сна не было вообще. Вся опухла и позеленела. Смесь никакую … Читать далее
У кого реально не послушные в районе 2.6-3 лет. Если ваш ребёнок не понимает ни слов, ни легкого шлепка по попе- как вы себя ведёте, чтобы по итогу ребёнок понял и послушался вас? Мне уже валерьянка не помогает. Сын у меня очень умный и смышлёный, ну … Читать далее
У кого был опыт - именно опыт а не просто мнение со стороны. Убрать гв в 8 месяцев и не давать смесь. При условии, что ребёнок полноценно питается приготовленной едой, отлично ест кисломолочную продукцию, прекрасно ходит в туалет, нормально набирает … Читать далее
Как вы отдыхаете дома? Как получаете удовольствие дома? Как развлекаетесь? Очень интересно в особенности послушать фрилансеров.
Не могу найти ответа. Я только зарегистрировалась. Сколько вещей я могу заказать курьером на дом? Получается я примеряю грубо говоря при курьере и что не нравится отдаю, что оставляю-оплачиваю?
Сегодня я спала с детьми вместе на диване. Доча слева, сына справа. Меня так рубануло, я даже не представляю как я проснулась. Вообщем сын начал блевать в 4 утра, но оооооочееь тихо и лежал на подушке чуть ли не носом уткнулся(видимо со сна сил не было … Читать далее
Девчат. Чем пропитываете бисквит? Киньте пожалуйста рецепты. Без алкоголя.