А у вас всегда есть кому выговориться про жизнь,как вы выбираете нужного собеседника? Или вы все держите в себе ? Может дневники ведёте?
Давайте только проверенные советы)умоляю)мы на гв,каждый раз я качаю молоко и даю из бутылочки) было достаточно молока ,я скачивала и ещё оставалось,в один момент все сбилось,когда я лежала с дикой головной болью( и молоко стало пропадать, очень мало,что … Читать далее
Умеете ли вы радоваться здесь и сейчас? Не завидовать и не думать,что у кого то лучше,хотя у вас тоже все хорошо ? 👌
Уберись ,еду приготовь ,ребёнка корми,развлекай,в гости сбегай и к 12 должен стол быть накрыт и ты как огурчик ! А ещё больше не это раздражает, что кто то сидит винишко пьёт и с лёгким паром смотрим без забот )
Добрый день ! Есть тут такие мамочки ,кто смог понять новый закон о детских пособиях с 2018 года ,если да ,то объясните понятными словами что и как! И ещё вопрос ,есть такие кто получал из местного бюджета выплаты для молодой семьи?
Никто не сталкивался с таким вопросом или кто то знает ,можно ли переоформить получения пособия на другого родителя ! Если я ещё ничего не получила,и хочу оформить на мужа???