Не получается у меня писать тут каждый месяц. Поэтому пишу как получается. Вчера мелкому было уже 11 недель. Вроде немного, но разница существенная.
Мы перешли полностью на ГВ. От бутылки он отказывался, а молока, как оказалось по прибавкам, хватает … Читать далее
Два дня назад малышу исполнился один месяц. Не сказать, что супер тяжело, но непросто. Старшая сейчас лето проводит у бабушки и дедушки, но вчера осталась дома. И расстроилась, бедная, вчера малыш устраивал истерику, только на руках лежал спокойно. А … Читать далее
С роддома на смешанном вскармливании. Там давали нестожен в качестве докорма, домой взяли его же. Смущают частые срыгивания (по 5-6 раз после кормления), бывают и обильные, бывают и через 2 часа после кормления. Грудным молоком тоже может срыгнуть. После … Читать далее
3550 г, 52 см. Это были программированные роды, в 7:30 мне сделали прокол пузыря, через десять минут начались схватки, и скажу я вам, очень болезненные. Длилось все 3 часа. В этот раз выложили ребёнка на живот, разрешили приложить к груди. Спасибо всем … Читать далее
Ну вот и приехали в Петрозаводск ждать родов. Кто-то говорит рано, кто-то говорит, что лучше перебздеть:) Были мысли уехать домой на 4 дня, но... Живот уже опустился, тренировочные схватки бывают (безболезненно каменеет живот на несколько секунд). Так … Читать далее