Xenia
Лимасол
Была в сети 18 февраля 2020 18:23
Все Жизнь Роды Страхи
Всем привет! А ваши детки вспоминают прошлые жизни? Не знаю, чем еще объяснить некоторые рассказы моего малыша. Он очень эмоционально раз за разом повторяет, что самолет крутился вот так, а…Читать далее
282
То что сын будет какать я понимаю сразу — он хватает меня с задумчивым взглядом и начинает целовать в губы)) это наш эксклюзив или что-то распространенное?
230
Архивная запись
Собираюсь летом съездить домой на пару недель, делитесь, куда водите своих карапузов)
100
1
Постоянно хватает все и бежит выкидывать. Кричишь ему нет, кивает головой нет-нет и выкидывает. Я уже сержусь, но не помогает. А у нас прямо под одним балконом соседи машину паркуют, недавно…Читать далее
144
Очень сильно! Обняться не даёт, сразу отталкивает. Сегодня проснулась с больной шеей, муж предложил сделать массаж, так сын стоял рядом и плакал, пока мы не прекратили. Может есть какие-то…Читать далее
112
Всем привет, меня зовут Тимо, и мне уже почти целых 14 месяцев. Я очень люблю лампы, посудомойку, шуметь и качаться на качелях. Со мной живут мама и папа. Папа все время куда-то уходит на весь…Читать далее
128
Итак, солнце уже печет во всю, мне даже через волосы напекает, а малыш лысяш. И отказывается надевать панамку. Надеваю — снимает. И так можем раз пятьдесят сидеть «играть». Своим примером не…Читать далее
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще