Всем привет! А ваши детки вспоминают прошлые жизни? Не знаю, чем еще объяснить некоторые рассказы моего малыша. Он очень эмоционально раз за разом повторяет, что самолет крутился вот так, а…Читать далее
То что сын будет какать я понимаю сразу — он хватает меня с задумчивым взглядом и начинает целовать в губы)) это наш эксклюзив или что-то распространенное?
Постоянно хватает все и бежит выкидывать. Кричишь ему нет, кивает головой нет-нет и выкидывает. Я уже сержусь, но не помогает. А у нас прямо под одним балконом соседи машину паркуют, недавно…Читать далее
Очень сильно! Обняться не даёт, сразу отталкивает. Сегодня проснулась с больной шеей, муж предложил сделать массаж, так сын стоял рядом и плакал, пока мы не прекратили.
Может есть какие-то…Читать далее
Всем привет, меня зовут Тимо, и мне уже почти целых 14 месяцев. Я очень люблю лампы, посудомойку, шуметь и качаться на качелях. Со мной живут мама и папа. Папа все время куда-то уходит на весь…Читать далее
Итак, солнце уже печет во всю, мне даже через волосы напекает, а малыш лысяш. И отказывается надевать панамку. Надеваю — снимает. И так можем раз пятьдесят сидеть «играть». Своим примером не…Читать далее