В общем мы пробовали много смесей на коровьем, козьем молоке, но ребёнка рвало, потом купила смесь хуману сл эксперт на сое все наладилось, но теперь у неё атопический дерматит, и по всей видимости на сою, потому что я уже кроме мяса и каш ничего не … Читать далее
Срыгивает смесь
3 декабря 2021 11:20
Девочки у меня ребёнок срыгивает смесь, при том что нестожен, нан, нутрилон, малютка, нутрилон антирефлюкс, нутрилон без лактозы. Я даже не знаю что делать. Может у кого то было что то подобное ?
Сережки
30 ноября 2021 13:49
Девочки, какие лучше первые сережки для крошки? С каким замком
Девочки, муж болеет короной. Я сегодня отчётливо поняла, что я уже тоже. Ибо температура, болит горло, немного насморк, мышцы болят безумно. Но лучшее что малышка похожу тоже заболела, у неё насморк, и её рвало слизью. Так все нормально с ней. Но я волнуюсь … Читать далее
Наша выписка
29 октября 2021 10:58
Дома мы с воскресенья) как хорошо быть дома не беременной и с малышкой ❤️❤️❤️
Моя доченька, которую я ждала 40,5 дней появилась на свет) 5 часов от начала и до конца, ещё минут 30
пока отошла плацента, потом зашили) и уже вся боль забылась) девочки кого зашивали через сколько вы сели? Для меня это ужас что нельзя сидеть)
Похоже очень на то что начинаются схватки, я и рада ибо долго жду) но и волнительно) буду надеется что туда сюда и скоро в роддом и может уже сегодня увижу малыша ❤️
Господи 40,5 дней. Завтра уже должна была бы быть стимуляция, но теперь есть шанс родить самой и сегодня. Девочки вторые роды у кого через сколько начались схватки после отхождения пробки?
Первого ребёнка я родила в 39,6 дней, рано утром) но тоже предвестников не было. А сейчас кажется что буду ещё ходить и ходить. Но тело физически устало. Просто немного поныть тут решила))