Девочки, мне мед сестра сказала что на молочной кухне у нас в белгороде каждый месяц дают разную смесь! Мол на какую денег выделят, ту и закупают! Кто получает подскажите как там? Неужели ребёнка нужно каждый месяц переводить с одной на другую😵💫
Девочки подскажите как это вообще сцеживаться!? В первый раз у меня не было такой надобности, дочь рассасала все комки и сцеживаться не пришлось. Сей час ленивый пацан или так сильно забились каналы... Вся грудь в кирпичах, муж расбивает, сцеживаю в … Читать далее
Дочь сама ходит на горшок, но садится прям штанах 😂 прибегает ко мне потом в мокрых и типа — мам поменяй, я молодец! 😂😂😂 Я уже показывала, и её руками пыталась снимать, и объясняла… Не снимает и все 🤷♀️ Как быть?
Нам сегодня 11 месяцев💃 имеем 12 зубов, бегаем, танцуем, приносим горшок писикакать, понимаем нельзя, складываем игрушки в короб...и обратно😁, залазием на стул и засыпаем сами💪
10 месяцев
2 октября 2018 10:37
Нам сегодня 10 месяцев!💃 У нас 11 зубов, сама ходит, играет в ладушки, приучаемся к горшку успешно, понимает слова "нет" и "нельзя"... Правда на пару минут😁