Кто нибудь ездил/ходил за грибами уже?) они есть???)) поделитесь куда можно съездить, только не особо далеко от города. Спасибо
Только обрадовалась дочка стала пить кефир, так вон чего(( от какулей разъедает кожу на попе(( памперс сразу меняю!!! И вот такая картина(( все горит, дочка плачет(( кефир и творожок пока давать не буду. Но когда нибудь вернуть можно? Почему такая реакция … Читать далее
Если с колясками более менее разобралась, то вот насчёт кроватей задумалась... покупать вторую прям детскую? Или можно будет попробовать с перекладиной? Или чего?! Блин, голова кругом!!! На момент рождения младшего старшей будет 1.7-1.8... не будет ли … Читать далее
Только я нарадовалась, что без проблем свернули гв... но не тут то было... до этого момента всегда! ВСЕГДА! на ночь был один памперс/трусики. Как убрала грудь-заменили на сок+вода в бутылочке. По началу просыпалась 1-2раза. Потом больше. Выпивалась бутылку … Читать далее
Ой... я со своим токсикозом совсем рехнулась-так я думала. Но оказалось мне не кажется. Муж тоже заметил
До окончания гв ничего не чувствовала. Потом беременность, сворачивание гв и вот мы полностью на "взрослой" пище. Готовлю ей все отдельно, молочные … Читать далее
Девочки, напишите действенные советы... беременность малого срока... соски болят ужасно, да и переживаю, матка то сокращается...угрозы бы не было... дочка(11.5мес) ничего почти не пьёт! Чем заменять грудь? Кефир молоко ряженку жидкие кашки уже пробовали … Читать далее
Девочки, а вы гуляете в жару такую? Уже неделю держится(тьфу тьфу тьфу) +25-28... мы ходим между снами, на улице плохо спит. Утром не успеваю выходить, и получается что либо идём перед вторым сном(а это самое пекло) или после сна, а тут одни комары … Читать далее
13.05.2018
Моя взрослая девочка❤️
11600гр
73см
Начали худеть)) за два месяца +600 получается всего лишь) а я переживала)) в четверг поставили последнюю акдс! Даже темпы не было!
Так... что умеем) болтает уже больше. Стала кроме баба и папа говорить гага … Читать далее
Моя малышка😘😘 растёт не по дням а по часам(((
Вес рост только в след месяце узнаем
Предположительно 12кг и 72см
5зубиков вылезли, 6ой на днях будет
Все так же ходит вдоль опоры, сидит
Стала понимать что нужно делать с пирамидкой и стаканчиками)
Бабабаб … Читать далее