Только обрадовалась дочка стала пить кефир, так вон чего(( от какулей разъедает кожу на попе(( памперс сразу меняю!!! И вот такая картина(( все горит, дочка плачет(( кефир и творожок пока давать не буду. Но когда нибудь вернуть можно? Почему такая реакция … Читать далее
Если с колясками более менее разобралась, то вот насчёт кроватей задумалась... покупать вторую прям детскую? Или можно будет попробовать с перекладиной? Или чего?! Блин, голова кругом!!! На момент рождения младшего старшей будет 1.7-1.8... не будет ли … Читать далее
Только я нарадовалась, что без проблем свернули гв... но не тут то было... до этого момента всегда! ВСЕГДА! на ночь был один памперс/трусики. Как убрала грудь-заменили на сок+вода в бутылочке. По началу просыпалась 1-2раза. Потом больше. Выпивалась бутылку … Читать далее
Ой... я со своим токсикозом совсем рехнулась-так я думала. Но оказалось мне не кажется. Муж тоже заметил
До окончания гв ничего не чувствовала. Потом беременность, сворачивание гв и вот мы полностью на "взрослой" пище. Готовлю ей все отдельно, молочные … Читать далее
Девочки, напишите действенные советы... беременность малого срока... соски болят ужасно, да и переживаю, матка то сокращается...угрозы бы не было... дочка(11.5мес) ничего почти не пьёт! Чем заменять грудь? Кефир молоко ряженку жидкие кашки уже пробовали … Читать далее
Девочки, а вы гуляете в жару такую? Уже неделю держится(тьфу тьфу тьфу) +25-28... мы ходим между снами, на улице плохо спит. Утром не успеваю выходить, и получается что либо идём перед вторым сном(а это самое пекло) или после сна, а тут одни комары … Читать далее
13.05.2018
Моя взрослая девочка❤️
11600гр
73см
Начали худеть)) за два месяца +600 получается всего лишь) а я переживала)) в четверг поставили последнюю акдс! Даже темпы не было!
Так... что умеем) болтает уже больше. Стала кроме баба и папа говорить гага … Читать далее
9 месяцев
13 апреля 2018 14:09
+2
Моя малышка😘😘 растёт не по дням а по часам(((
Вес рост только в след месяце узнаем
Предположительно 12кг и 72см
5зубиков вылезли, 6ой на днях будет
Все так же ходит вдоль опоры, сидит
Стала понимать что нужно делать с пирамидкой и стаканчиками)
Бабабаб … Читать далее