Кристина Власова
Москва
Была в сети 22 октября 2025 23:58
Все
девушки, кто-то заказывает сейчас в МСК? поделитесь контактами баеров или есть ли другой способ? очень надо!
1200
Добрый день, девочки, кто-то давал детям? помогло ли? стало ли лучше с концентрацией, вниманием, обучением в целом? невролог назначила, но я даже не знаю, где брать. на маркетплейсах страшновато…Читать далее
1177
девочки, кто не является льготником. проезд на транспорте обязательно нужно на месяц оплачивать? или можно по поездкам?
134
Дочка ночью упала с кровати, в 5 утра снимок показал перелом. У кого дети в 5-6 лет ломали ключицы или вообще имели переломы, как долго зарастали кости, чем обезболивали? Как купали, организовывали…Читать далее
166
МОСКВА!!!! Девочки, ЗАО, СЗАО, спасайте! Видели где-нибудь у себя в фикс прайсах этого урода?! Дочь все уши прожужжала. На сайте нет, на озоне ящик по 1 не могу найти.
188
Вчера работала, дочь запросила у отца кашу, какую он не понял, сказал мне что она ему говорила, я сразу предложила и сварила. Итак, запрос с молоком, круглая и с темными точками». Вопрос: какую…Читать далее
276
Есть ли необходимость? Узнавала во Внуково, в аэропорте Анапы, в гостевом доме. Нигде не надо. А на самом деле точно не надо? Может кто-то был или планирует и знает, что будет в июле?
229
Вопрос, возможно, тупой или смешной, но все же задам. После кормления прошло больше двух лет, ситуация уже точно не изменится. Был второй, стал первый, если свернуть рулетиком несчастные остатки…Читать далее
360
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще