Добрый день, девочки, кто-то давал детям? помогло ли? стало ли лучше с концентрацией, вниманием, обучением в целом? невролог назначила, но я даже не знаю, где брать. на маркетплейсах страшновато.
Дочка ночью упала с кровати, в 5 утра снимок показал перелом. У кого дети в 5-6 лет ломали ключицы или вообще имели переломы, как долго зарастали кости, чем обезболивали? Как купали, организовывали досуг?
МОСКВА!!!!
Девочки, ЗАО, СЗАО, спасайте! Видели где-нибудь у себя в фикс прайсах этого урода?! Дочь все уши прожужжала. На сайте нет, на озоне ящик по 1 не могу найти.
Вчера работала, дочь запросила у отца кашу, какую он не понял, сказал мне что она ему говорила, я сразу предложила и сварила.
Итак, запрос с молоком, круглая и с темными точками». Вопрос: какую кашу хотела дочь? Просто интерес) спросите заодно мужей, … Читать далее
Есть ли необходимость? Узнавала во Внуково, в аэропорте Анапы, в гостевом доме. Нигде не надо. А на самом деле точно не надо? Может кто-то был или планирует и знает, что будет в июле?
Вопрос, возможно, тупой или смешной, но все же задам. После кормления прошло больше двух лет, ситуация уже точно не изменится. Был второй, стал первый, если свернуть рулетиком несчастные остатки груди. Жировой прослойки нет. Кожа и молочна железа. Я … Читать далее