Добрый день, девочки, кто-то давал детям? помогло ли? стало ли лучше с концентрацией, вниманием, обучением в целом? невролог назначила, но я даже не знаю, где брать. на маркетплейсах страшновато…Читать далее
Дочка ночью упала с кровати, в 5 утра снимок показал перелом. У кого дети в 5-6 лет ломали ключицы или вообще имели переломы, как долго зарастали кости, чем обезболивали? Как купали, организовывали…Читать далее
МОСКВА!!!!
Девочки, ЗАО, СЗАО, спасайте! Видели где-нибудь у себя в фикс прайсах этого урода?! Дочь все уши прожужжала. На сайте нет, на озоне ящик по 1 не могу найти.
Вчера работала, дочь запросила у отца кашу, какую он не понял, сказал мне что она ему говорила, я сразу предложила и сварила.
Итак, запрос с молоком, круглая и с темными точками». Вопрос: какую…Читать далее
Есть ли необходимость? Узнавала во Внуково, в аэропорте Анапы, в гостевом доме. Нигде не надо. А на самом деле точно не надо? Может кто-то был или планирует и знает, что будет в июле?
Вопрос, возможно, тупой или смешной, но все же задам. После кормления прошло больше двух лет, ситуация уже точно не изменится. Был второй, стал первый, если свернуть рулетиком несчастные остатки…Читать далее