Делитесь секретом28 мая 2021 15:16 Как отучить ребёнка от груди ? Моя уже совсем большая, но без Тити не может 😞 А меня уже честно говоря напрягает это
Москва! SOS!20 апреля 2021 18:35 Девочки , посоветуйте хорошего , проверенного стоматолога для ребёнка. Нашли кариес у дочи, срочно нужно лечить зубки.
8 мая 2020 14:39 У кого нибудь была такая ситуация? Купила билет на самолёт , рейс отменили , ждите 60 дней для возврата денег. Если у кого нибудь было такое , вернули ли вам деньги?
Те у кого один ребёнок27 апреля 2020 20:53 нам помогаются какие нибудь выплаты в связи с короновирусом? Знакомая утверждает,что заполнила на каком то сайте анкету на выплаты🤔
19 апреля 2020 11:19 Делитесь девочки, у кого такой же адский ад был после первой таблетки Тержинана? Это вообще нормально ?
18 марта 2020 01:15 Как бы вы отметили годик дочке? Скоро год доче , не знаю как отмечать совсем , родных и близких в этом городе никого , друзьями тут пока не обзавелись, только знакомыми. Хотели съездить в игровую комнату , но в связи с последними событиями-облом. Дак … Читать далее
3 марта 2020 12:14 Когда вообще должны прийти М? Вот уже скоро год ребенку, а их все нет, кто то говорит это не нормально, а кто вполне, потому что мы ещё и на гв.