Пушистая
Город не указан
Была в сети 23 января 2017 10:14
Все
Архивная запись
Урааа!Неужели я это сделала? Вчера, 6 апреля в 16:40 родился наш сынок!3500гр, 53см. Чувствуем себя хорошо, очень ждем выписки)))
338
5
Девочки, сегодня прогуливаясь увидела у одной пары коляску, уж очень она мне понравилась, но все что я заметила это то, что на капюшоне сбоку была буква М в кружочке и колеса поворотные. Может…Читать далее
344
Сегодня побывали на внеплановом узи, решили сделать себе такой подарочек на годовщину свадьбы — посмотреть на своего малыша)) Итак, узист сделал все замеры, кажется все в норме, соответствуем…Читать далее
351
Ужас какой-то, сегодня просыпаюсь, а у меня всё лицо стянуло, чувствую прям сухое какое-то, а нос ещё и как-то шелушиться начал(( Никогда такого не было, кожа у меня вроде нормальная, даже больше…Читать далее
268
Сегодня с мужем были на первом узи!Я прямо летаю после негоТакое великолепное настроение! У нас всё хорошо! Беременность маточная, прогрессирующая. Мы слышали сердечко крошкиЭто тааак здорово…Читать далее
493
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете…Читать далее
350
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще