Девочки, сегодня прогуливаясь увидела у одной пары коляску, уж очень она мне понравилась, но все что я заметила это то, что на капюшоне сбоку была буква М в кружочке и колеса поворотные. Может кто подскажет, если знает как название фирмы?
Сегодня побывали на внеплановом узи, решили сделать себе такой подарочек на годовщину свадьбы — посмотреть на своего малыша)) Итак, узист сделал все замеры, кажется все в норме, соответствуем 17-18 неделям развиваемся хорошо, сказали примерный вес — … Читать далее
Ужас какой-то, сегодня просыпаюсь, а у меня всё лицо стянуло, чувствую прям сухое какое-то, а нос ещё и как-то шелушиться начал(( Никогда такого не было, кожа у меня вроде нормальная, даже больше к жирной склонна. Ничем таким не мазала. Кремом увлажняющим … Читать далее
Сегодня с мужем были на первом узи!Я прямо летаю после негоТакое великолепное настроение! У нас всё хорошо! Беременность маточная, прогрессирующая. Мы слышали сердечко крошкиЭто тааак здорово! Выглядели как 2 придурка, постоянно улыбались))) Как это … Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Моя буква «С»: 1 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации