Здравствуйте! Мы уже 3 день как завершили гв! Ребёнок третью ночь подряд не спит, плачет, истерит(((( ребёнку годик! Поднлитесь , как у вас обстояли дела с этим? Когда ребёнок будет спать всю ночь?
Мамочки добрый вечер! Поделитесь опытом, как правильно отнять от груди ребёнка? Дочке годик, я приболела, прописали уколы и антибиотики, которые нельзя при гв
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто сталкивался? Сегодня утром обнаружила красную мочу, вчера пила домашнее вино, это нормально?
Здравствуйте! У меня доченька заболела гепатитом А, в понедельник кще одни анализы назначили, но пока сказали строгая диета, сегодня ее тошнило, была рвота, так переживаю за неё, ей всего 3 годика, ещё дома есть младшая ей 9 мес, как уберечь ее? Я не … Читать далее
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста у кого дети аллергики? Что вы едите? Держите ли вы какую-нибудь диету? Может быть кто-то через это прошел? Аллергия проходит с возрастом? Или нет? И ещё один вопрос, как часто можно давать ребёнку противоаллергенные … Читать далее
Девочки, моей доче 3 месяца, врач сказала герпетическая ангина, назначила анаферон, обрабатывать горло хлорфилиптом, и пить ромашку, все так и делали ! Но на 3 день начался мокрый кашель, на сегод день кашель усиливается! Врач будет только в понедельник … Читать далее
Девочки здравствуйте
Дочке 3 года, острый ларингит! Назначили антибиотики((( скажите можно ли его вылечить без антибиотиков? Как лечите своих деток
Нам постоянно назначают антибиотики, поэтому неделю болеем, неделю в садик ходим, иммунитет снижен
Ещё … Читать далее
Здравствуйте! Ребёнку 3 года, неделю ходит в садик, неделю кашляет, дома , а ещё у нас маленький грудничок, который заражается постоянно от неё! И антибиотики каждый раз((( как поднять иммунитет ребёнку? Старшей доче?? Постоянный кашель(( девочки! Была … Читать далее
Всем привет! Родила 2 месяца назад! Матка вроде сократилась, но через 2 недели пошли темно коричневые выделения, думала месячные, но что то не похоже( у кого так было? К врачу только 15 числа