Месячные при грудном вскармливание2 февраля 2018 16:19 Подскажите девочки, может у кого так было, кормлю грудью и пошли обильные месячные, такие которых никогда не было, так должно быть или стоит бояться?? Ребёнку пять месяцев
1 сентября 2017 13:39 Скажите пожалуйста, нечего не пойму, и врачу пойти как бы не могу, вот утром выделения прям такие желтоватые вышли ... может что это пробка так отходит потихоньку? Просто вообще никаких ощущений что я скоро рожу, единственное живот такой тяжёлый
Анекс9 августа 2017 22:25 Девочки у кого анекс кросс коляска?? Довольны ли ей? В интернете просто отзывы не очень хорошие ..
17 мая 2017 23:44 Девочки просто интересно, было ли у кого так? В данное время часто ли врачи по узи ошибаются с полом ребёнка, просто с такой современной техникой мне кажется почти нереально... ? Мне несколько раз говорили что мальчик, ну все знакомые уверенно говорят … Читать далее
8 мая 2017 22:13 Девочки ,я знаю, что надо срочно к врачу, но подскажите может у кого так было, вышли чуть утром коричневые выделения, поехалп в больнице, положили, неделю прокапали, выписали как три дня , все прошло, а сегодня опять бледно бледно коричневые, но по узи … Читать далее
9 марта 2017 23:08 Девочки подскажите пожалуйста, замучалась с этим я цитомегаловирусом, скоро пойду к инфекционисту, но по узи пока все нормально, или на узи не втдно этих последствий??
14 февраля 2017 19:17 Девочки сильно опасен цитомегаловирус при беременности??? Какие могут быть последствия ?
24 января 2017 15:58 Девочки скажите пожалуйста на узи сказали сердцебиение + и движение +, почему не сказали сколько ударов? Че то я сразу не сообразила спросить а ща думаю об этом
Утражестан16 января 2017 21:05 Подскажите от утражестана может начаться молочница? белые выделения идут... но без зуда и покраснений...и вообще опасно ли для ребёнка это ?