Сейчас шли с дочкой домой, зашли на ЯМ ей за наклейками и пошли дальше по тротуару, я шла слева от обочины, она по середине, разглядывала наклейки, тут пронеслись 4 подростков на двух самокатах, такие фиолетовые, которые идут в прокат, одни чуть не сбили … Читать далее
Девочки посоветуйте электрический духовой шкаф, хочу купить в нишу на кухне, размер стандартный, главное чтобы выпечка хорошо и равномерно прорекалась, с конвекцией, что-нибудь бюджетное до 20-30 тыс.руб.
Девочки у кого есть, помогите выбрать, а то читаю отзывы и вся запуталась. Какую лучше с200, с300, 2 к у кого уже есть порекомендуйте пожалуйста, нужно для дома, когда ребенок остаётся один , бывает не берет трубку, переживаешь всё ли нормально. И запись … Читать далее
Покупаем квартиру за наличные. Хотела через безопасные расчеты в Сбербанке, но они тоже покупают квартиру и хотят в этот же день или на следующий день и им нужны деньги сразу, предлагают выездную регистрация, там оформление занимает 1 день, с такой услугой … Читать далее
Мужчина 33 года, прихватил живот.
У дочки 3 день температура, началась в пт поздно вечером, 1 раз в день поднимается до 38, хорошо и надолго сбивается ибупрофеном, сегодня по 37.3. Появилось на теле несколько красных пятен, посередине красные точки, других симптомов нет, насморк кашель … Читать далее
Попросила маму привезти дочкины новые сапоги, она сказала, что на них какие-то оранжевые точки, подумала что это яйца насекомых. Может кто сталкивался уже с таким, что это вообще может быть такое? Фото перефотографировать с маминого телефона.
Всем, привет. В квартире у мамы последний этаж. В начале августа через окно полезли мелкие букашки меньше миллиметра и распроостранились по всей квартире. Относили в СЭС на анализ там подтвердили что это куриные( голубиные) гамазовые клещи. Травили 3 … Читать далее
Как бы вы ответили на детский вопрос?
4 сентября 2024 21:31
Сегодня были с дочкой на ПМПК, показывали картинки определить лишний предмет были на рисованы: воздушный шар( на котором летают), самолёт, 🎈 воздушный шарик, человек на лодке. Ответ дочки и правильный ответ напишу ниже в комментариях, а какую картинку … Читать далее
Девочки, я скоро сойду с ума, купила квартиру в новом кирпичном доме 2017 года, на 4 из 5 этажей. Я не знаю что с домом, но слышен прям каждый стук, бряк, скрежет табуретками, звук отбивания мяса, стуки разными предметами сверху., как они в туалет ходят, … Читать далее