Родила 4 июня е.р.Лохии шли 1.5месяца.И вот сегодня 20 окт пошли месики...ребёнку 4.5 месяца мы полность на ГВ,ещё прикорм не ввела...У кого как?И когда начались вообще?Просто интересно мне..у некоторых годами не идут.. я думала и у меня придут через … Читать далее
У кого сегодня завтра ПДР как вы себя чувствуете?)))Я никак..тишина у меня😀
Нужна помощь!Где в Анапе можно купить глюкозу,чтобы пройти тест на сахар ???Муж уже 3 дня ищет нигде нет( или вообще дали ему таблетки и внутревенные уколы.
Не можем найти сухую глюкозу,либо таблетки ,либо уколы везде.Муж везде ездит ищет нигде нет.Где вы их покупаете!???Можете дать адрес пожалуйста 31го у меня тест на сахар.Врач сказала что спокойно найду..но не тут то было)))
Это правда что от противозачаточных
14 мая 2016 11:32
Поправляються? Хочу к ним перейти… Кто их принимает, что скажете? То что всё индивидуально понимаю))
Подруга моя любимая родила двух девочек близняшек 2.450 каждая на 38ой неделе))).Роды по счёту 3.Говорит легко родила чем 2го мальчика.Разница 5 лет)))Ура!!!
Всем привет! У меня дочь 11 месяцев.С мужем ППА у нас, знаю это не надёжно, но если даже
заберемменнею мы рады, просто хотели до 1.5 лет потом 2 го делать))).Так получилось у меня задержка 6 й день, а тест отрицательный.И это во второй раз как я помню … Читать далее