Настал август месяц который я ненавижу,в 2023 году дочь проживала свои последние дни. Представьте дочь моя которой жить да жить в августе 23го попадает в страшную аварию. Сейчас я дома а моя крошка под землей ей навсегда 5,в *** есть тренд сколько будет … Читать далее
Девочки, мы с мужем всегда так предохроняемся, 4 года мы так делали никогда не было осечек. Цикл у меня что то не постоянный. Последние 2 месяца только месячные пришли 7го числа, сейчас уже задержка 12 дней у меня так бывает конечно, но многие говорят … Читать далее
Девочки как вы знаете я потеряла дочь ей было всего 5💔В прследнее время началось странное. Ходили мы на свадьбу сели за стол увидела девочек возраста дочери у меня глаза наполнились уже реву, за столом были я мой сын свекровь и тетя мужа, как только … Читать далее
Девочки ситуация такая, я в сентябре закончила гв, только после завершения через месяц пришли месячные и постоянно то 4-5 дней задержки, в марте вообще задержались на 11 дней, и вот сейчамс должны были 28го начаться их до сих пор нет,беременность исключена … Читать далее
Накатила какая-то депрессия все раздражает. После 10и дневной задержки пришли месячные я уже настроилась что беременная. Надеялась что будет девочка. После потери дочки я сама не своя сейчас ей было бы уже семь лет. За что так жизнь жестока. Почему девочка … Читать далее
Достала я вас с этой задержкой))) Беременности не оказалось пришли мои месячные, но такого сбоя у меня еще не было. И тошнило меня и вчера после завтрака вырвало, может как здесь девочки говорят это была бхб. Черт знает))
У меня задержка 10 дней, тест во вторник показал слабую полоску, сейчас опять сделала вроде ничего не видно. У меня во вторую беременность с дочей тест показал на 8й день задержки. У кого так было?
Задержка 7 дней, тест в воскресенье делала кристально чист был, сегодня сделала бледная полоска есть. У меня с дочкой в беременность показала на 8й день задержки. Я забыла как называется поздняя овуляция или поздее прикрепление. У кого так было? И вопрос … Читать далее