Какие документы нужно взять с собой в соцщащиту, чтобы получить справку о неполучении единовременного пособия. Он работал до 5 сентября. До 5 сентября ему дали на бывшей работе. На моей работе сказали, что могут запросить еще с соцзащиты. Официально … Читать далее
Кому не нужны. Отправьте мне если не сложно.
Кто может работает в этой фирме? Устроина официально. В декрете отпуске. В августе закончился больничный по родам. Но на отпуск по уходу за ребенком написала то-то месяц назад так же и на все выплаты. День зп прошел, а начислений никаких. Когда их ждать … Читать далее
Режутся!! Мажу калгель, но его больше 6 раз нельзя. Помогает хорошо. Поэтому на ночь больше мажу. Что еще можно. Грызунок жует не может попасть в рот бывает. Пальцы, соска все не надолго. Может народные средства?! Для снятия боли и для легкого прорнзывания … Читать далее
Ребенок очень густо ходит по большому. Точнее только вчера сходил прям как взрослый только прям совсем маленько. Едим только смесь и кашу в обед гречневую коробочную безмолочную. Как помочь ребенку. Она постоянно пукает и бывает плачет. На живот выкладываю … Читать далее
У кого может знакомые в Крыму или родственники. Как с ними общайтесь по сотовому. Муж купил местную симку мтс, но номера краснодарские. Деньги только так улетают. Дозвониться никто не может. Вроде когда я ему звоню у него не снимают. У меня безлимитный … Читать далее