Очень благодарна этой программе за то, что благодаря ей я познакомилась со всеми этими замечательными мамочками! Мы уже 2 раза виделись, познакомилось, пообщались! Всех уже безумно люблю! Каждый день мы обсуждаем насущные проблемы, поддерживаем друг … Читать далее
Очень благодарна этой программе за то, что благодаря ей я познакомилась со всеми этими замечательными мамочками! Мы уже 2 раза виделись, познакомилось, пообщались! Всех уже безумно люблю! Каждый день мы обсуждаем насущные проблемы, поддерживаем друг … Читать далее
Девочки, есть знакомые, кто сдаёт квартиру 10-15 т р район Ленина, центр, северный в Ростове? Риэлтеров не предлагать)
Девочки, ростов! Хотим сделать чат мам клуб! По возможности гулять вместе, обсуждать все ) я ещё по весне хочу по похудению марафон ) присоединяйтесь 89614091104
Какие умелки появляются у детей 1-2 месяца. Улыбки знаю( мы ещё не умеем, но когда уже?!?!) голову поднимать, когда на животике лежит (отлично выходит), глазами за предметами следить (следим уже)
Что ещё?
Хочу купить термопот : такая штука, которая кипятит воду и поддерживает температуру потом. Задалась вопросом: есть ли такие, которые поддерживают температуру на 40 градусах например, или может какое другое устройство посоветуете. Чтобы например смесь … Читать далее
Посоветуйте хорошую церковь и расскажите какие условия и цены. Когда лучше крестить ребёнка?
Девочки, что это может быть? К врачу только 23ого пойдём, стоит панику бить и раньше идти? Смесь нутрилон, ест 1 месяц уже, было все ок!
Мы на св, но моего молока он ел совсем немного (50 мл где то) , я ничего аллергичного не ела.
Кто из Ростова, скажите, завтра иду в МФЦ, мне можно сразу оформить молочку и встать в очередь встать? какие ещё льготы/фин помощь можно получить через мфц от государства у нас в регионе. Мы не малоимущие )