Скоро, скоро, очень скоро у меня юбилей!!!! А настроения совершенно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я хотела его отметить, у меня не получается, того кого хотела видеть - не приезжают. Где?, где найти веселое настроение???? До праздника несколько дней, а … Читать далее
Девочки, кто хоть что то понимает в питании и диетах, подскажите, можно ли похудеть на таком меню и как долго можно на нем сидеть??!!
- 7:00 - зеленый чай без сахара
- 9:00 - вареное яйцо
- 11:00 - 1 ст. ложка распаренного изюма
- 13:00 - 100 г … Читать далее
Девчоночки, посоветуйте краску для волос. Может есть у вас любимая краска или слышали хорошие отзывы о какой нибудь. Не хотелось бы сильно испортить волосы.
До лета осталось совершенно не много. Решила я приводить свое тело в порядок. Очень понравились отзывы о занятиях с Джиллиан, но возник вопрос… С чего стоит начинать???? У нее много разных тренировок. Девочки, подскажите, с какой стоит начинать?
Как поменять себе стиль одежды. Так хочется платья, туфли, юбочки, а ношу все время шорты, джинсы и обувь на плоском ходу.Сколько не пыталась, все равно возвращаюсь к привычному стилю. Так уже надоело это однообразие.
Нашла в интернете таблицу, как, якобы, за 11 дней сделать плоским живот. Девочки, как вы думаете, от такого количества упражнений на пресс, хреного то не станет???
1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
2 ДЕНЬ … Читать далее
Мамочки мальчиков, подскажите пожалуйста. Сейчас купала сына, а он начал говорить, что немножко в писюнчике больно ( он его часто теребит, даже когда трусы одеты). Стала смотреть, а у него, такое ощущение, что писюнчик начинает открываться, но с одной … Читать далее