Девочки у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;) в прошлом году было очень интересно получать подарки ?
Акция называется "ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!" Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю … Читать далее
Восстановление после родов ❣️
26 ноября 2018 21:28
Прошло уже три недели как я стала мамочкой ?
Восстанавливаюсь по тихоньку, вот такой вопрос, кто и через какое время начинал тренировки? С каких нагрузок начинали? Мы на ГВ и хотелось бы подробнее узнать особенности тренинга. И как с питанием у вас при … Читать далее
Родила ?
8 ноября 2018 10:32
Это было нечто , 23 часа она меня мучала , услышав первый крик я облегченно выдохнула и по-настоящему ощутила что такое счастье ??? родились мы в 40 недель и 5 дней , 6 ноября , весом 2600 и ростом 51 см ??? но я сразу сказала что вернусь в роддом ещё … Читать далее
?
1 октября 2018 11:12
Ну что осталось совсем чуть чуть ? самые длинные дни пошли ?
15 июля 2018 14:18
Резкий скачок роста , пик активности , шевелюшки такие что живот «ходит» , кстати у нас девочка ? Уже купила и одежду и бутылочки , осталось самое основное , это кроватка и коляска ?
Всегда была уверенна что быть мамой одиночкой страшно и беременность … Читать далее
Я преодолеваю трудности. Трудности и в физическом и в моральном плане. И совершенно ничего плохого не вижу в том что я делюсь этим здесь , я открываю вам , только то что мне хочется , по мимо всего того что я тут пишу , у меня кипит ещё и другая жизнь … Читать далее
Давайте познакомимся ? мне 20 лет , зовут Евгения и не так давно переехала в город Калининград ? жила в Якутске где и остался «отец» ребёнка. Бросил нас через неделю после моего улёта , несмотря на громкие обещания , совместные планы и 5 лет вместе , … Читать далее
Все своё «домашнее» время я потратила на выбор коляски , кроватки и всего остального ? хорошо что с конвертом на выписку уже определилась ? я и подумать не могла что это так трудно , прям головная боль ? столько нюансов надо учитывать , когда то я уже … Читать далее