Девочки, СПб, посоветуйте хорошего косметолога. ) очень надо.
И если можно, калининский район....
Кто давала этот препарат деткам?
Нам 1,3, у нас проблема со сном. Очень плохо спим, кричим часто во сне. Можем спать сидя, стоять во сне, иногда ходим. Наш невропатолог выписал нам этот препарат. Я прочитала показания, и я в шоке....
Мне … Читать далее
Скажу сразу же, иду ко врачу завтра.
Подскажите, может у кого то было... Чтобы быть готовой ко всему.
Последние М начались16, закончились 23 сентября. Цикл 37-40 дней. Должны были начаться 23 октября. И их нет до сих пор. Задержка уже получается … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший пятновыводитель для детских вещей.
Поранила руку, застирать вещи не могу ( а на майке сегодня два больших пятна остались после стирки... (
Мамы девочек, в каком возрасте вы купили своим доченькам первую куклу и коляску для кукол?) когда они стали с ними играть?
Девочки, подскажите, как за ними ухаживать?
Подарил муж розу в горшке. Отцвела и начали опадать листья. Стоит почти лысая ( но дает много почек и новых листьев.
Стебли сверху начали засыхать. Сегодня заметила мошку в земле.
Знаю они любят свет … Читать далее
Девочки, расскажите как у вас лезли зубки? У нас как ни зубик, так температура 39… Устала уже. Что с этим можно сделать ( Сегодня вылез 12 зуб. Опять температура… Ужас… ((( малышку так жалко…
Сижу просматриваю ленту в вк. И в одной группе наткнулась на пост девушки. Просит вещи для детей от 3 до 6 лет. У меня есть вещички, думаю, дай помогу, доброе дело сделаю.
Зашла на её страничку… И… Я в шоке.
На фото девушка и мой бывший парень… Офигеть … Читать далее
Закончив с переходом, собрав все бумаги, побежала я прикреплять дочку к поликлиннике. И меня послали 😯я в шоке.
Оказывается, чтобы в СПб прикрепится к поликлиннике нужен обязательно прописка, а без прописки они принимать не будут. А ещё и обязательно … Читать далее