15 июля 2024 01:31 Почему в 10 месяцев только 2 зуба? Остальные и не думают резаться, я вот думаю наверно муж специально отселил ребенка вчера в его комнату он боится что скоро они начнут лезть😬, но все равно странно что мало
14 июля 2024 23:18 Сегодня сыночка переселили к дочке, это был кошмар эта кровать овальная полное ***! Она сломалась от того что ее перевернули на бок и треснула дощечка! Теперь с нее уже манеж не сделаешь, муж долго мучался потом сломал палочку, 2 часа он матерился пока … Читать далее
14 июля 2024 00:48 Как думаете отвести в хороший садик за 9т новый в доме, рядом или за 4500 не очень близко, старый садик, совдеп, на бензин может уйти тоже 4т если возить и забирать. Ну туда 5 км ехать, говорят что хорошо что дали старый садик но я не пойму почему там … Читать далее
14 июля 2024 00:26 Скажите а можно суп варить из свинины окорока без кости? Как то варила на кости борщ со свининой это было отвратительно жирно, но в рецепте нужно мясо я боюсь как приготовить? А ребенку можно суп с поджаркой перемолоть такой ? Суп с фасолью и капустой … Читать далее
13 июля 2024 02:46 Чем мазать герпес? Я фукорцином помазала, думаю чем еще фуцидином или левомеколем или спасателем, фенистилом ?
8 июня 2024 01:58 Как сделать так чтоб человек интересовался играл с ребенком? Сидит 5 мин потом идет в комп и до ночи а как сделать так? Обещал купать но не купает , когда купать надо то говорит устал, и вообще делает только по просьбе все нет инициативы что с ним делать … Читать далее
5 июня 2024 23:44 Помогите мне! Что мне делать с этим бардаком ? В каждой комнате завалы, в нашей спальне уже вещи на полу лежат верхние потому что некуда их убрать и времени нет на это , на полу уже и другие вещи салфетки игрушки, в детской вечный бардак, вроде есть … Читать далее