Девочки, Новосибирска!!!! Кто-нибудь ставил деткам платную АКДС???? Если да, то где????
Продам новый хипсит-сит)))
Цвет на выбор:
-красный
-оранжевый
-синий
-фиолетовый
Девочки, всем привет! Уже не знаю что и делать😫 доче почти 8 месяцев, но она напрочь отказывается от еды(((( ест только пюрешки, и то не все(((( каши, творожки и обычную (измельченую в брандере) еду, напрочь отказывается есть. Даже не то что отказывается, … Читать далее
У кого было такое, что ребёночек сильно махал ручками, топал ножками, да ещё и подбородок трясётся(((( нам 6 неделек, я очень переживаю(((( к невропатологу записались на послезавтра((( но прям места себе найти не могу((((
Скажите, кто летал с детками на самолёте, с коляской? Как вы перевозили ее? Во что упаковывали? У нас довольно таки большая коляска (фото есть в предыдущих постах), и нам надо перевезти ее в другой город, ломаю голову как это сделать((((
Девочки из Новосибирска, особенно интересует те, кто не работал до беременности))) оформляли ли вы выплату по уходу за ребёнком до 1,5 лет? Выплачивают ее с момента оформления или делается перерасчёт, если оформить ее через несколько месяцев? Сколько … Читать далее
Девочки, привет)))) скажите, до скольки месяцев вы гладили пелёнки и ползунки своим деткам?))))
Девочки, привет😀😀😀 уже не знаю что делать😔😔😔 во время кормления, безумно сильно, больно соски😫😫😫 кормление не то что через силу, оно у нас с рёвом навзрыд просто😫😫😫 захватывает доча грудь правильно, от бепантена и накладок толку нет😔😔😔 с накладками доча … Читать далее
Наслаждаемся последними жаркими денёчками☀️☀️☀️ это лето навсегда останется самым ярким для меня😁😁😁 ведь именно этим летом мы с любимым стали родителями👨👩👧👨👩👧👨👩👧
Мы очень счастливы🍼🍼🍼
Как же здорово гулять с малышкой))) первые два дня гуляли на ручках, теперь катаемся на личном транспорте))) каждый день прибавляем по 10-15 минут))) наслаждаемся последними летними деньками))))