25 декабря 2021 13:45 Всем доброго дня или вечера! А может даже у кого то доброе утро! Вообщем мне интересно у кого сыновья мальчишки 6 лет , подскажите ,чем они у вас увлекаются? Что нравится? Что будете дарить им на Новый Год? Собираемся сделать подарок а на ум ничего не … Читать далее
Это цикл не восстановился или что?5 ноября 2019 23:46 Девочки уже были месячные после родов. Сейчас задержка. Может быть просто цикл ещё в норму не пришёл или за тестом бежать???
5 ноября 2019 16:25 тема друзей из КраснодараДевочки после кс как быстро у вас восстановился цикл ? были месячные и типо сейчас задержка. или ещё не всё в норму пришло?
1 ноября 2019 05:42 Зубы и стулпривет мамочки! подскажите пожалуйста у ребенка когда зубы лезут , могут быть проблемы со стулом?
29 октября 2019 23:12 эрго рюкзакДевочки у кого есть? поделитесь удобно ли носить малыша? как себя в нем чувствует ребёнок? и зимой возможно в нем носить ?
Страх смерти25 октября 2019 08:32 Девочки я как родила ,начала безумно боятся смерти . Боюсь ужасно за своих близких . Этот страх каждый день .. у кого так было? Как справились?
Зубы19 октября 2019 16:41 Девочки ровно в 6 месяцев вылез первый зубик. Прошло 5 дней ещё один рядом вылез. Это они так и будут друг за другом?
Прикорм . Что делать то ?16 октября 2019 16:26 Девочки сын ни в какую ни ест не кабачок не цветную капусту не брокколи и даже тыкву не ест. Пробовали разных фирм и без толку. Что делать то ????😰😰😰
Взрослеем?4 октября 2019 21:21 Девочки привет! Сынуля у меня всегда засыпал с титькой во рту . А тут поел , бросил ,положил на неё руку , начал засыпать и уснул. Это взрослеем так?
Боль в правом боку1 октября 2019 23:52 Что может болеть внизу в правом боку? Как бы терпимо но тянущая.