Здравствуйте, девочки кому 10 мес ,расскажите как развиваются ваши детки, мы до сих пор не садимся сами,не встаем,на ножках не стоим,даже не пытаемся,у нас дисплазия,мы получили 3 курса массажа с парафином и электрофорезом
простыла(((кто чем лечился?
20 февраля 2017 16:17
Девочки,у меня такая ситуация,я простыла,кашель с мокротой,пью мукалтин,полоскаю горло,пошла на анализы в поликлинику,сдала кровь и мочу,лейкоциты в моче повышены,гемоглабин 104,зашла к терапевту,она не слушая прописала мне 5 нок,в инструкции написано … Читать далее
девочки,спасайте,кто как боролся с тошниловкой и гипертонусом?
10 декабря 2016 21:47
Девочки,помогите советом,меня мутит,тошнит,но вырвать не могу,только изжога,я уж думала два пальца в рот,может полегчает,но боюсь,что хуже станет,к тому же у меня гипертонус,с ним не знаю как бороться и утрожестан 200 интравагинально принимаю,и магне … Читать далее
Девочки помогите советом
8 декабря 2016 19:09
Девочки,помогите советом,очень сильно перенервничала за последние дни,частые сморы с мужем,а сегодня ко всему этому добавился свекр,он в доме хозяин и ни с кем не считается,ставит условия,говорит командным голосом,достало так, срок 6 недель от зачатия,очень … Читать далее
Помогите девочки,кто сталкивался с ЗБ? помогите советом
30 ноября 2016 06:22
Кто сталкивался с проблемой ЗБ? Мне поставили под вопросом, в сб были выделения и вышел сгусток, естественно, сразу к врачу, под вопросом неразвивающая, эмбриона не увидели((смотрели простым датчиком), плодное яйцо 16 мм, деформировано, тонус и угроза, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации