Мамочки, кому деткам ставили диагноз артрит? Как проходило ваше лечение? У нас обычные показатели с-реактивный белок, ревматоидный фактор, антистрептолизин в норме. А вот АНА (hep-2) показатель 320. Доктор назначает 4 укола метотрексата. Хотелось бы … Читать далее
Посоветуйте что подарить свекрови на юбилей запоминающее (символическое). Ей 60 лет. Ещё работает. С финансами проблем нет, сама себе делает хорошие подарки. У неё мне кажется все есть! Ничем не удивить.
Может кто знает…
С чего начать обучение новой профессии в сфере айти- создание сайтов и т.д. Может есть бесплатные курсы? Обучение? На бирже труда есть ли какие то программы по обучению?
У дочки (почти 9 мес) температура 38.4 и холодные ручки и ножки. Сделала смесь нурофен, ношпа и супрастин. Стала ей давать потихоньку запивая водой. На крайней порции срыгнула. Не все, но есть.
Как считаете, подождать посмотреть эффект или ещё давать … Читать далее
Я сегодня заболела. Темпа, ангина, слабость. Лежу в постели, заходит сын и спрашивает. Ну как ты мама себя чувствуешь? Может скорую вызвать?…
Отвечаю ему сиплым голосом.
Он стоит руки в боки и выдаёт мне: ну вот что с тобой делать, ты КАРАВИД где то … Читать далее