Кто заказывает детскую одежду с этого сайта? Как вам качество? Цены меня немного смутили, уж больно дёшево все там😏
У нас кажется начался процесс. Капризничает, кусает грудь, кидается на кулачки😆
Моя начала агукать в 3 месяца. Болтала без умолку. Нам скоро 4 и она уже не агукает. Просто улыбается, но в ответ на наш разговор уже не издает звука. Читала что скачок роста. Возможно и это тоже. Кто с таким сталкивался? Сколько длилось молчание?😁начали … Читать далее
У малышки покраснение появилось сегодня, в области складок, под подбородком😖 помазала крем от раздражения Бюбхен. От чего такое? С утра все было в норме, под вечер на тебе. Она слюнявит ещё в добавок, может из за этого? Не срыгивает. Кто сталкивался … Читать далее
Заметила у своей малышки некое белое уплотнение на нижней десне, там,от куда должен выйти клык. Подумали неужели зубик😱 спросили врача, сказала что это жемчужина,( по медицинским терминам не знаю как называется) у кого так было? Когда прошёл?
Моя днём иногда пол дня спит, только кушать встаёт, а иногда фиг уложишь😡 ночью плохо спит. Щас начала спать ночами, и я вместе с ней,наконец то😴
Моя малышка сегодня капризная, не хочет сосать грудь, хотя я чувствую она голодная, плачет, ноет, но не животик её беспокоит, я знаю, просто сосать не хочет, и молоко тоже есть,но плачет когда пососет немного. До этого все хорошо было, сосала,не плакала … Читать далее
Расскажите о плюсах и минусах
Как спят ваши детки? Или как спали в таком возрасте? Моя так спит плохо, все время просыпается, нужно качать,чтобы спала.😵