У меня сегодня прям одни посылки☺️
Урррааааааа! Забрала))14 дней в пути,час в очереди, заполнение квитанции и выходит тетя со склада и говорит:
-Так вы же её сегодня забирали😳выносили вашу огромную посылку...
Я думала я там рожать начну😅но после моих … Читать далее
Всем доброго дня! Хочется поделиться радостью, от приобретённого домика-вигвама☺жаль ️фото не передаёт размера, так как в реальности, он прям огромный, хоть сама там спи))дочка довольна, в будущем думаю и малыш оценит! Коврик, не просто подстилка, а … Читать далее
Мастер по ремонту. Мытищи и МО.
12 февраля 2018 23:52
Девочки доброй ночи)Может есть у кого контакты мастеров по черновой отделке, недорого?☺️Наконец купили квартиру🙏,хочется скорее переехать. Очень накладно получается снимать квартиру и платить за новую. В интернете мастеров поискали, ооочень дорого💰Спасибо … Читать далее
Уже, так быстро!)Осталось ещё немного, до встречи👶🏻После 23 недель вес начал ооочень быстро расти🙈Приходится иногда разгружаться, трудно, но надо. Гемоглобин ттт начал подниматься, с 89 до 102☺️видимо уколы помогают!Страх перед вторыми родами, потихоньку … Читать далее
Выбор врача.(Мытищи)
14 сентября 2017 11:20
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, где в Мытищах лучше всего вставать на учёт по беременности?Заранее спасибо!)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации