Девочки, у кого у деток зубки рано появлялись, подскажите, нормально ли дальше кормили грудью! Ребёнок сосок не откусывал? У меня у старшего в 10 месяцев первый зуб появился, поэтому до года кормила без проблем. А у младшего в 4,5 уже полезли. Иной раз … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста, чем сбиваете высокую температуру? Нам почти 5 мес, полезли зубы с температурой, понижали то свечами Цефекон, то нурофеном. Нурофен понравился тем, что сбивает быстро температуру, но на следующий день нас обсыпало сыпью … Читать далее
14.07.2018 у нас прорезался первый зубик. Радости моей не было предела , но длилась она недолго. Ночью поднялась температура до 38,6. Вставила свечку цефекон.К утру температура спала, а потом снова начала расти. Причём свечи сбивали температуру только … Читать далее
Вопрос по ГВ
7 июня 2018 16:46
Девочки, может кто знает. Сцедила сейчас две груди. Которую сын ел два часа назад - 50 мл, а которую ел четыре часа назад - 30 мл. Два вопроса. Первое - почему в груди, которую дольше не ел - меньше молока? И второе - как он у меня будет наедаться с … Читать далее
Девоньки! Вот и мой час настал. В 1 30 ночи начались схватки с тянущей болью. Я засекала программой , через 5 минут. Подождала полчаса, решила сходить в туалет по-маленькому.После этого пошла в комнату, а с меня как давай течь водичка. Я скорее мужа … Читать далее
Девочки, поделитесь у кого на моём сроке тоже повышен РФМК. Когда вставала на учёт, был в норме. Месяц назад сдала гемостаз и этот анализ показал крайний предел нормы для беременных (12). Гинеколог сказала пересдать, подумала, мож взяли неправильно … Читать далее
У нас проблема с соседями снизу. 10 лет живём и нормально было всё. А недавно как-то муж говорит, соседка снизу приходила, говорит , мы громко ходим и когда диван раздвигаем - у неё люстра трясётся. Ну он сказал, что будем потише. Я тогда на него возмутилась … Читать далее
Уреаплазма
12 сентября 2017 12:18
В общем, перед планированием беременности , сдала анализы на иппп и вылезла уреаплазма. Я не была удивлена так как она со мной уже 15 лет. Первого ребенка с ней выносила и родила. Собиралась в этот раз пролечить перед беременностью, да не успела. Оказалось, … Читать далее