У кого может было, как спаслись? Врач сказала нарушерие пещеворения. Съели пюрешку, и ей же покакали, даже запах четкий фруктами. Запах кала нет, пахнет фруктами. Какает часто, раз в час или 2 часа. Бывает через пол часа. Часто жидко, вода желтая, с … Читать далее
Скажите реально вообще в 6 месяцев увеличить молоко в груди. Его так мало, что мне кажется скоро и совсем не будет. Я постоянно даю грудь ребенку, конечно смесь не могу убрать, так как кормить нечем будет. Но грудь после смеси даю, досасывает, что бы … Читать далее
Интимно, молочница.
5 апреля 2019 09:49
После родов, да и во время беременности постоянно одолевает молочница. Я и тержин×ан вставляла и дорогущие макми×рор, но только на время симптомы уходят и вот опять, так устала. Может кто лечил, посоветует свечи, так как кормлю еще грудью, таблетки не … Читать далее
Интересует, у кого были третьи роды, в особенности после кесарева. Как быстро вы востановили свой вес, вернули ли вы свою форму? Разумеетмя спрашиваю девушек склонных к полноте, понятно если вы по природе худенькая или гены в роду все худенькие. Кормлю … Читать далее
Если у кого есть контакты поделитесь, нужен психолог. Просто если вы были у него хоть понимаете, хороший или может так себе. Через инет их много, а как узнать хорошего, квалифицированного.
Скажите у кого когда пошли месячные после родов, конкретно у меня КС, ребенок сосет грудь. В прошлом месяце 3 дня у меня были месчные. Ну я отметила новый цикл и сегодня уже 2 день задержки. что это? Успокойте меня что я не беременная, это что так он … Читать далее
Ребенку 3 месяца сосет палец.
26 января 2019 23:37
Подскажите у кого детки сосут палец, разрешаете? Такая ситуация, что мой не сосет соску, категорически, выплевывает и все. Постоянно на груди это и питание и соска. А сейчас начал сосать свой большой палец. Честно так удобно стало, но не навредит ли … Читать далее