Девочки кто нибудь стоит на учете в женской консультации 9? Сегодня у меня там был первый скрининг. Врач узист Дербенева. Нигде не могу найти отзывы насколько опытный она врач, так как толком ничего не рассказали, зачем то направили сдавать кровь на … Читать далее
Так меня и не поставили на учёт всвязи с коронавирусом, сказали ждать окончания карантина - но его конечно же продлили. Сейчас начиталась здесь на форуме про отношение в ЖК к беременным - дак и вовсе прикрепляться расхотелось. Мне так не хочется нервничать … Читать далее
Доброго вечера, девочки, поделитесь пожалуйста опытом. У меня первая беременность, согласно цифровому тесту - 3+ недель. Подозреваю по хитрым подсчетам, что 5 недель уже) и я вообще ничего не чувствую. Очень переживаю как там все развивается, но больницы … Читать далее
Девочки вчера сделала тест, показало 2 полоски, сегодня повторила - тоже. Вопрос такой) покуриваю иногда. Задержка у меня 7 дней, то есть срок ещё маленький. Насколько опасно курение на малых сроках, кто сталкивался, какой опыт есть? Заранее спасибо … Читать далее
Девочки помоги понять тест. Задержка около 6ти дней, сегодня сделала текст «проста так» - а тут такое 😀 вторая еле видная полоска считается полоской? Заранее спасибо!!
Давайте поговорим кто и как зацепил скорпиона?
Мужчина скорпион обижается когда я якобы не оказываю ему моральную поддержку.
А когда она нужна мне — он занят постоянно.
Поэтому я его заблокировала во всех соцсетях и сижу и думаю, если важна для него … Читать далее
Всем привет. У кого муж или парень скорпион? К вам есть пара вопросов. У меня есть (или был) скорпик, отношения на расстоянии, разные города. Непрерывно общаемся 2 месяца, он писал каждый день, виделись всего 2 раза, но зато КАК. И вот недавно меня дернуло … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в курсе. Когда можно приобрести автомобиль, чтобы на него не претендовал супруг при разводе? В сб собираемся нести заявление, и я в раздумьях, можно ли приобрести в течении месяца, который дается на «примерение» или раньше?