Дамы, где суши/роллы нравятся?
Достаевский уже приелся, хоть и вкусно там, но порой косячат. Хочется новых ощущений...?, подегустировать. Оллис - ни о чем, как по мне, дорого и порции с комариную…Читать далее
Степану 1г. 6мес., долго думал и решил сказать нет соскам! Неделю уже без псевдотитьки. Были две основые из последних, если имеет значение, то suavenix и avent. В один день взял и разгрыз обе…Читать далее
Ностальгирую. Маленький комарик весом меньше трех килограмм вымахал в бурундука одиннадцатикилограммового. Степану на данном фото неделя. Мгновение. Не сиделось дома в 38 недель, собрала чемодан…Читать далее
Тропикана???. Легенькая. Курьер домой припер, сама колеса присандалила за пять минут, сын сразу новизну унюхал и бегом к ней, на улице холодрыга, пока в ней мультики смотрим ?. После колесницы…Читать далее
Степану год и три, еще три месяца сидим на горбу у Хосударства… А что дальше, свет в конце туннеля? Есть смысл тащиться продлевать до трех лет? Там какие — то крупинки положены как матери —…Читать далее
Я все выбираю… Пока решаюсь на Chiccoo Ohlala2. Легенькая (заявлено 3.8кг), компактно складывается. По скидке 9тыс.; Мне нужна именно легенькая и маленькая. Большая колесница у нас уже есть,…Читать далее
Занес меня в эти края выбор… Выбор коляски. Ситуация: сыну год и три, в коляске особо не любитель уже сидеть, либо ногами, либо мать соизволь кресло устроить на своей руке и тащи меня красавца,…Читать далее
О, боги! Я зашла сюда после длительного перекура. Степану уже годик, исполнился в феврале ⛄️. На фото еще волосатый, подстриглись, из министра в гопника превратился ??. Если потеряли нас, то…Читать далее
Что — то грустно и печально здесь становится, движухи практически нет, как в былые времена… вечно лагающая софтина: даже фото присандалить к посту — целый подвиг. А если уж писанина на три тома…Читать далее