Девочки, у кого у деток зубы, как вы грудью кормите? У меня дочь как прикусит, аж искры из глаз!
Уже несколько дней не могу уложить дочь спать... Чувствует мое молоко и постоянно висит на груди. Наглатывается воздуха, и начинаются колики. Нервничает и для успокоения требует грудь. Как замкнутый круг какой то... Моя мама берет ее на руки, и дочь … Читать далее
Состоялась она в вербное воскресенье 9.04! В этот день должны были положить в патологию на стимуляцию, я этого не хотела. В 7 утра заболел живот и пошла кровь. Сразу вызвали скорую и поехали в роддом. Меня все успокаивали что это пробка и скорее всего … Читать далее
Назначили инсулин, т.к. из-за ОРВИ были повышенные показатели сахара. После болезни сахар пришел в норму, но на инсулине настаивают все-равно. Кому выписывали? Вы принимали инсулин?
Прошли мы 3 узи. Узистка сказала, что все у малышки хорошо. Опережает развитие по акушерскому сроку на 3 дня. Вес 1585г. Но своему росту соответствует. А я вот парюсь, не будет ли крупной и почему так подросла сильно? По прошлому узи она отставала на … Читать далее
Девочки, у кого так может было? В начале беременности выявили гипотериоз по ттг 3.5 при норме до 2.5. Назначили Л-Тироксин 50мг. Следующие показатели ттг - 2.5, 1.6. Норму тироксина не снизили. Параллельно выявили ГСД. Сахар немного повышен 5.2 при верхней … Читать далее
Очень ждала первые шевелюхи. Прислушивалась постоянно. Сегодня ровно 18 недель и с утра ребеночек " отпинал" меня хорошенько) Раз 10 так в левый бок! Никаких «бабочек», «рыбок», «пузырьков». Боксирует там весь день! Я даже прослезилась)
Девочки, было ли у кого так? Токс прошел, но усилилось чувство рвоты, как будто вот-вот вырвет. Скулы постоянно сводит, а при запахах, чистке зубов или подумаю о чем неприятном, может и рвать начать. Проходит, если делаю несколько глубоких вдохов (но … Читать далее
С началом новой недели токс принял новый оборот: не отхожу от унитаза, рвет чем то желтым. Ничего не ела, с утра выпила таблетку только. Все что поем, через полчаса наружу. Желудок крутит. Сегодня надо выезжать в дорогу, ехать 2 дня на машине. Чем можно … Читать далее
Вот и наше первое фото! Малышика почти не видно тут, но он соответствует сроку. КТР 6.1 мм, чсс 120, срок 6 нед 3 дня) Не могу только понять. На фото в левом верхнем углу — шейка матки? Никогда не понимала географию таких фото.