Найдено на просторах интернета. Истина!Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно … Читать далее
Моя дочка, как цветочек Как с росинкой лепесточек Светится, растет и пахнет Кто увидет, тут же ахнет!!! И умна, смешна, красива И спокойна, и игрива Мой цветочек, мой комочек Нет на Свете лучше дочек!!!! Ты взрослей, расти послушной Не болей, и будь … Читать далее
Девочки подскажите! Второй день не кормлю дочь грудью. Сцеживаю до облегчения каждые 3 часа. Пью шалфей. Что сделать чтоб быстрее перегорело молоко и нужно ли сцеживать?
Всем привет! Девочки подскажите! по состоянию здоровья мне врачи сказали срочно переводить дочку на смесь, объясните пожалуйста как это сделать правильно?Дочке 3 месяца. На все про все у меня времени около недели. И что сделать с грудью чтоб пропало … Читать далее
Прошло 3 месяца после родов. Полтора месяца назад начали болеть кисть и пальцы. Недавно начали болеть ноги. К обеду расхожусь боль проходит, а после ночи опять все по новой. Утром с постели встаю еле как. Дочь тяжело в руках держать. К врачу записана … Читать далее
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼🚼
🔞возраст на момент родов — 29
👽токсикоз — нет
➖вес до беременности — 53 кг
➕прибавка — 13кг🙈
❓общее состояние — отличное
🏥сохранение — да
📆ПДР — 23.02.17
📅дата родов — 11.02.17
👸пол — девочка
🆚вес/рост — 3430/53
🏩вес при выписке … Читать далее