Девочки. У кого деткам 3-4 месяца , сколько по времени сосёт грудь? Моя раньше могла по полчаса на груди быть, а сейчас максимум 10 минут. А вообще минут 5 и всё. Это нормально?За две недели набрала 500 гр.
У кого нибудь был повышен у малыша билирубин? Какие показатели и через сколько вас выписали? Нас должны были сегодня выписать но поднялся билирубин у дочи. Брали кровь из Вены показало аж почти 400 единиц при норме 256. Поставили капельницу, лежит по … Читать далее
Моя девочка родилась 27.01.2021. В 11:25. Вес 3270,рост 53. 8/9 по шкале Апгар. Было плановое кс. Поступила в роддом в день операции. Взяли анализы. Около 11 повели в операционную. Спинальная анестезия оказалась не болючей. Сам укол еле чувствовала … Читать далее
Было во вторник ровно 36 недель. Как вы думаете опустился ли живот? Я так устала уже ходить , всё болит. Тяжело. Хочется поскорее прижать к себе свою принцессу 🤱 кс будет после 39 недель. Жду 🙏
Была на приеме у врача сегодня. Фибриноген 4,0. Прописали курантил 0,75 мг в сутки. КТГ сделали сегодня первый раз. Всё хорошо. Кому то прописывали курантил при таком фибриногене? Можно паниковать?😁
6 декабря 2020 09:58
Всем привет. Есть здесь девочки которые рожали в роддоме 3. ? Москва. Что необходимо брать с собой на кс?
Девочки. Кто знает что делать если декретный отпуск наложился на очередной? Разница 4 дня. Получается я была в отпуске и дали в это время больничный лист по бир. Бл переделывать отказывают. Что делать в таком случае по закону? Возвращать деньги?