Девочки, привет! Кто рожал в перинатальном центре г.Барнаул (бывший 5 роддом), подскажите список вещей, необходимых в роддом)
Ура, девочки) Вот и мы добрались до 20 недельки))) Даже не верится, как же быстро летит время! Наша доча уже активно шевелится и дает о себе знать))) Всем легкой беременности и хорошего настроения
Ура девочки, нам сегодня 19 неделек, были сегодня на 2 плановомУЗИ)))Нам подтвердили, что у нас родится доченька)))все показатели в норме, тьфу тьфу тьфу! Единственное, что плацента пока еще низко, но она поднимается тихим сапом.Наша малышка весит 310 … Читать далее
Девочки, вчера поела мороженное, сегодня болит горло и оно не просто красное, а белое с правой стороны есть, видимо гной.Что делать и чем лечить? Опасно ли это для малышки?
Девочки, кто во 2 триместре лечил зубы? Делали ли рентген зуба и анестезию? У меня пломба отпала, и стенка зуба отломилась, дождалась 14 недель, пошла к зубному, в хорошую поликлинику. Гениколог мне разрешила ставить анестезию(ультракаин) и по показаниям … Читать далее
Ура, девочки) Наконец-то этот день настал, нам провели скрнинг и сказали, что скорее всего у нас девочка, но это еще не точно… Такая бусинка наша вертлявая, там прям акробат)))Под конец засунула пальчик в рот и уснула)))
Девочки, сколько по времени делается скрининг?
Девочки, вчера так разозлилась, аж живот заболел. Приехали в гости к бабушке и дедушке мужа, не помню уже как зашел разговор, но она мне начала рассказывать, как смотрела она одну передачу про экстрасенсов… Так вот, одна девушка не могла забеременеть … Читать далее
Девочки, кто принимал витамины Элевит, как Вы себя чувствовали, тошноты после приема не было? Мне кажется меня после них накрывать прям начинает, причем тошнота не сильная, а мутит противно так.
Девочки, привет) Никогда не думала, что так буду делать, но сегодня это случилось. Была сегодня на приеме у своей Г принесла ей кучу анализов, вроде все по крови нормально, но вот мазок не очень хороший, назначила она мне Гексикон в таблетках, но почитала … Читать далее