Срочно! Девочки, подскажите! После родов кс беспокоит у меня все снизу . Сдала первый раз мазок - все хорошо , Через месяц - никаких бактерий нет , все убила значит детским мылом и прописали свечи фемилекс. Простаивала . Опять все болит, подмываться … Читать далее
Девочки , помогите выбрать пребиотик ! Кто что давал малышу для восстановления Флоры ? Педиатр сказал выбирать самой! 1) бефиформ беби 2)линекс 3) примадофилус 4)баскет-бэби .
Уже принимали месяц линекс и месяц примадофилус , сказали ещё курс
Есть здесь те мамочки, кто не ставит своим деткам прививки. Почему ?
И вопрос мамочкам , кто рожал недоношенных деток. Они у вас привиты? Когда и чем.
Родился мой долгожданный сынуля! 😻🐣
25 августа 2017 22:01
Ну что девочки, вот я и родила 23.08.2017! Не смогла таки доносить до 37 недели; на 34-35 недели путём экс появились на свет! Показаниями стали резко плохой допплер, ктг и УЗИ и было принято решение делать операцию. Мне даже подумать не дали, сказали … Читать далее
Сходила на 3 скрининг ) срок 33 недели, сказали весим маловато 1736 и почему-то голова соответсвует размеру 34 неделям , а бедро 31, окружность живота 31-32, у кого так же? Из -за чего поставили заключение асимметричная форма. У кого так было??
Сегодня была на приёме у г., сказали головка низко! Так напугали меня , а ближайшее УЗИ только 15.08. Записалась на завтра на УЗИ платно , надо плаценту все-равно проверить, стареет раньше( у кого так говорили на моем сроке 32-33 недели ?! Во сколько … Читать далее
Окулист отправил на консультацию к офтальмологу, проверить сетчатку глаза , сейчас съездила и поставили диагноз : исключить потуги , что означает показания к КС . Сижу расстроенная , готовилась рожать сама , даже не допускала роды КС. Кому так же назначили … Читать далее
У кого коляска индиго в ЭКО -коже ? Хочу услышать отзывы !) через месяц покупать , вот остановилась на этой марке! Важно использование зимой и проходимость
Ещё когда проверялась у всех врачей ( лор, стоматолог и тд) мне окулист дал направление на дополнительное обследование в Республиканскую больницу. Я то работала, то на сохранении лежала ( 7 раз!!)) и тут вот вышла в декрет и появилось время и необходимость … Читать далее