Девчонки помогите !!?кто сталкивался с нейродермитом у малыша? диагноз вчера прозвучал как приговор, вот тебе и аллергенная жратва во время беременности! Сыночек мой чешется весь, капризный такой стал, спит плохо. Что можно от зуда дать такому маленькому … Читать далее
Привет всем! У меня проблема, волосы лезут как у плешивой кошки. Уже и витамины пью, и масочки и втиралочки делаю, и все равно как расчесываюсь, клоки волос следом. Блин, пока выкормлю грудью лысая буду. Девчонки, у кого такое было? Кто и как решал эту … Читать далее
Доброе утро всем! У меня такая проблема. Когда была на последних днях беременности, решила сэкономить и не идти делать педикюр, обрезала ногти на ногах кое как сама, теперь врос ноготь на втором пальце. Боль невыносимая, как понимаете, про закрытую обувь … Читать далее
Привет девчонки! Опять заметила одну фигню. Открываю новую упаковку памперсов, сразу попа у малыша красная, выкладываю все памперсы из упаковки, они проветриваются и все проходит. У кого такое было .? В то я уже и на кефир грешу.
Привет девчонки! Вот такой вопрос у меня создался. Кто пользовался памперсами памперс троечка.? Я подозреваю что у моего малыша аллергия на эти памперсы. Может быть вообще такое? Сейчас открыли новую упаковку она так воняет какой-то химией. И вот после … Читать далее