Девочки, подскажите какие выплаты полагаются после рождения ребенка, родовых 13тыс мы уже получили. Детские где оформлять и какие документы нужны? Что еще полагается? В Ставрополе.
Галерея
Смотреть все фотографии
Проблема с питанием и кашлем
8 мая 2014 03:31
Девочки, помогите, мы на ГВ, д0чке 5 мес. Меня замучал сильный кашель — пью табл бромгексин, они противопоказаны при ГВ, кормлю Нистоженом+ пюрешки и соки. Купила эту смесь тк в 3 мес мы уже ее очень даже не плохо кушали, а сейчас с боем половину от … Читать далее
почти 5 мес Леруньке
1 мая 2014 03:20
Вот уже почти 5мес нас радует моя маленькая доченька Лерочка. Кушаем мы грудь, конечно, в основном, но разнообразим пюрешками и соками. Любим цветную капусту, яблочко и броколи, хотя даю еще и грушу, но ест ее без энтузиазмаится, пюреха из персика ей … Читать далее
поход к кордиологу
1 мая 2014 02:46
во вторник ходили к кордиологу, почти 2 мес безуспешно обивали порог регистратуры по пятницам — талонов у них не было видите ли… и вот свершилось. назначили узи сердечка, шумы прослушиваются. талон не дали — платно в диагностику или в краевую (Ставрополь … Читать далее
Все наверное встречаются с проблемой веса после родов. С момента родов прошло 4мес, а я все как то ленюсь, вот и призадумалась, ведь лето скоро. За беременность набрала 12 кг(62), сразу после сбросила 7кг(55) — это в день выписки. Прошло 2мес и я решила … Читать далее
Мой муж просто супер… особенно последнее время, как стали родителями.Сегодня номер отколол...Утром говорит «я с мелкой посижу, а ты приберись», прошло не больше часу — я еще не доубирала, слышу кричит, что зайка наша покакала и мне надо ее помыть, я … Читать далее
зубы
18 февраля 2014 00:24
Когда то давным давно я курила, узнав о беременности бросила в течении недели (год назад почти что дело было). Как у почти каждого курильщика появились потемнения на зубах и зубной камень. В процессе беременности отвалилась старая (ей лет 5- не меньше … Читать далее
Я человек мало восприимчивый, к чужим бедам отношусь разумно, чужому помогу, но в первую очередь «свой», думаю, что у всех у нас есть такая черта. Недавно, буквально пару дней назад в «однок-х» нашла случайно в ленте у друга фотку ребенка — девочки полутора … Читать далее
Моей доче 1мес и в глаз пару недель назад попал волосок и он на области зрачка, уже некоторое время пытаюсь вытащить промывая фурацилином, но все без толку, что делать? Она его никак не может выморгать, а я не могу вытащить — боюсь инфекцию занести или … Читать далее
Сегодня прошли педиатра (норма), хирурга (норма), ортопеда (норма), аудиоскрининг (норма), прививку от гиппатита ( бедное наше бедрышко).За месяц мы выросли на 4см(55см) и набрали 1140гр(4440гр) Это нормально, просто молока не хватает и она постоянно … Читать далее