Юльчик
Курск
Была в сети 2 сентября 2023 11:15
Все рукоделие
К сожалению беременность замерла...Увидела коричневатую каплю и поехала делать узи, мне сообщили что беременность не развивается, остановилась на сроке 6 недель 5 дней, по месячным срок был…Читать далее
298
Подарочек к 8 марта!!! Как же давно меня здесь не было ? и вот я снова здесь ? В прошлый раз был подарочек к дню победы, а сегодня вот к 8 марта!)?
247
Давно не хвасталась рукоделками) Вот такая огромная корзина для игрушек получилась. Фоткала без игрушек, кое где замята, но форму держит. Прослойку делала поролон 1см. Пластмассовые ящики…Читать далее
154
Какой размер брали на зиму малышам 10-12 месяцев, стопа 11,5-12см сейчас, нам 9,5 мес. По таблицам из нета вроде 19,5-20 размер, но плюс носочки и меховушка внутри, 21 или 22 смотреть? В магазине…Читать далее
133
Гулять или нет? Приболела малышня моя, кашель сопли прозрачные, чихает и темпа сегодня была 37.7, сейчас нету. По дыханию слышу хрипы небольшие иногда, к врачу завтра. Гуляете ли вы с малышами,…Читать далее
158
Серьги малышке. Поделитесь, какие серьги выбрали для малышки, а именно с каким замком удобнее на первое время. С фото вообще чудно будет)
117
Шедевр!!!??? Целых три дня я провела исключительно в своё удовольствие, отложив все насущные дела, ну кроме уборки, готовки и ухода за дочей,конечно. Это картина по номерам. Процесс весьма…Читать далее
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще