У меня возник вопрос, 4 дня назад начали прикорм цветной капустой Гербер, так на нее начались колики и газы, спит хуже, вот не знаю или это нормально и нужно продолжать или повременить недельку?
Купила недавно, все их хвалили, но ничего супер пупер в них не увидела, какашки протекли, натерли ей также как и памперс (((
На сегодня назначено в поликлинике прийти на анализ, а у нас -26, как быть.
Дочь начала по вечерам беспокоится плакать, даю грудь пососет потом опять начинает плакать, не понимаю что ей надо. Недавно начала сьранно так языком причмокивать. Подозреваю что могут быть зубы. Мазала десна холисалом..толку нет
Как же мне это надоело, уложила ее спать в 11, проснулась через час сорок, только уложила через 5 минут хнычет, сейчас опять все по новой. Некоторые пишут: 'ой у меня сегодня проспал 9 часов подряд.' Да как такое вообще возможно, как же обидно и завидно, … Читать далее
Привет всем, и меня похоже не обошла послеродовая депрессия, ее может и не было бы, но усугубляется все тем, что живу я в чужом городе, в ужасной общаге с мерзкими соседями, муж дома редко бывает, часто уходит работать на сутки..и я все одна и одна … Читать далее
Здравствуйте, ребенок на СВ, в последние пару дней отказывается от смеси, только грудь, у кого нибудь было так?