Девочки, привет!
Поделитесь пожалуйста опытом родов.
Кто-то возможно из вас уже рожал в этих роддомах.
Я пока выбираю, у меня планируется плановое кесарево.
В 27 роддом я могу попасть по направлению от своей женской консультации, а в 29 роддом посоветовала … Читать далее
Девочки, привет!🌸
Сегодня была у терапевта в своей жк.
У меня обнаружен дефицит железа.
Она назначила мне фенюльс.
Кто принимал такие?
Я вот знаю что солгар хорошие и вот вся в сомнениях какой лучше.
Посоветуйте что назначали вам ваши врачи?
Девочки, всем привет!Посоветуйте пожалуйста клинику и узиста хорошего. Хочу сходить на узи, но не знаю куда. Наблюдаюсь в жк 7 Спасокукоцкого Недавно там проходила второй скрининг, сказали что девочка)) Мы с мужем хотим теперь сходить вместе посмотреть, … Читать далее
Девочки, купил муж не капли протолор, а спрей. Не знаете можно ли ребёнку в 1,3 пшикать в носик ? Или лучше капли? У нас насморк.
Девочки, у кого детки наши ровесники,
Напишите пожалуйста мне ваш режим сна, бодрствования, кормления. (Чем и во-сколько).
Чем подробней, тем лучше))
У нас съехал весь график..
Всегда вставала в 7:00,
в 9:00 кушали кашу с фруктами,
в 10:00 первый … Читать далее
Привет девочки! Поделитесь опытом пожалуйста.
Я ещё кормлю грудью малышку.
Вот уже 3 день пошёл, как я убрала наше последнее дневное кормление. Утром и во второй половине дня дочка засыпает в коляске, когда мы идём гулять, тут проблем нет, хотя я понимаю, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Либо кто-то у кого малыши нашего возраста и на гв.
Моя мадам по 3 раза за ночь просыпается и я ее прикладываю, иначе не засыпает. Я чет так устала уже от этого... бутылочку она не воспринимает вообще.. молочку не едим, аллергия … Читать далее
Девочки, дорогие, скажите что такое со мной? Потягивает внизу справа, будто яичник, ну либо шов..выделения довольно обильные, прозрачные, как яичный белок. Месячных ещё не было. Кормлю грудью регулярно. Сейчас праздники, к врачу не попасть пока. Планирую … Читать далее
У нас ещё вот какая проблема, Ксюша на отрез отказывается кушать. Причем чтобы я не предложила ей. Зажимает рот, мотает головой и плачет. В ход уже даже пошли мультики и различные игрушки, так она хоть как-то в течении 40-50 минут съедает порцию.. но … Читать далее
В итоге у нас диагностировали внезапную экзантему .
Если кому-то интересно, почитайте вот тут http://www.parents.ru/article/vnezapnaya-jekzantema/
Сейчас сыпь по всему телу, надеюсь в ближайшие рапу дней пройдёт все..