Всем привет. Я художник иллюстратор. Рисую для детишек и родителей. Представляю вашему вниманию отличный подарок для вас и вашим друзьям в подарок. Семейный портрет. Пишите, заказывайте. Я рисую акварелью и сканирую работу. Вам отсылаю по эл.почте файл, … Читать далее
Милые девочки в цветочках.
Мои знаменитые бабки. Идут на ура. Как открытки на день рождения июли любой другой праздник. Цена открытки 10*15 100р. отправляю по почте.
Уже скоро, совсем скоро моей дочурке будет годик. Целый годик! Как быстро пролетело время. Вроде бы только вчера она родилась и была как живая куколка. А теперь уже сама лезет обниматься и проверяет все ящики. Вот решила подготовиться. Украшения сделать … Читать далее
Как я принимала роды у кошки
28 марта 2015 10:20
Есть у меня моя обожаемая кошка Эльса. Совершенно бешеная и хитрющая кошка. С красивыми подведенными глазами, полубританка. Все всегда говорили мне, что котята от нее будут красавцами. Ну и я сама так считала. Все хотела ее свести с прекрасным британским … Читать далее
Девочки с РМЗ с маленькими новорожденными детками отзовитесь будем дружить и гулять.
Родились мы 18 апреля. Раньше срока на 2,5 недельки. Спасибо доместосу))))) Уборка перед пасхой прошла на ура! Что даже Варенька решила всех порадовать раньше) Но я все равно очень рада. Все было быстро и неожиданно. Теперь мы уже подросли, освоились, … Читать далее