11 сентября 2017 08:27 Девочки если у кого тут телефон айфон 4s подскажите пожалуйста программу для прослушивания музыки и с интернетом и без соединения Интернета. И не платную.
7 сентября 2017 15:57 Девочки есть тут поклонницы нарощенных ногтей? Если есть то дайте совет,у меня на гель аллергия,первые фаланги покрываются мелкими водянистыми прыщами и ужасно чешутся и болят,посоветуйте что делать (кроме как не наращивать)какие таблетки от аллергии … Читать далее
7 сентября 2017 15:57 Девочки есть тут поклонницы нарощенных ногтей? Если есть то дайте совет,у меня на гель аллергия,первые фаланги покрываются мелкими водянистыми прыщами и ужасно чешутся и болят,посоветуйте что делать (кроме как не наращивать)какие таблетки от аллергии … Читать далее
4 сентября 2017 14:46 Девочки подскажите какие нибудь сильные,хорошие молитвы за стабильность в семье,здоровья ребёнка и мужа,может кто знает.
4 сентября 2017 04:30 Девочки может тут есть такие как я которые верят в примят? Скажите пожалуйста к чему лесная птица врезается в окно??? Очень сегодня испугалась
24 августа 2017 16:37 Девочки скажите может кто знает,как быстро забалевают менингитом? В какой срок высыпают симптомы этой болезни?
17 июля 2017 20:25 Девочки скажите как успокоить кашель ребёнку в домашних условиях на улице ночь аптек ночных нет а кашляет аж до рвоты
12 июля 2017 16:34 Девочки привет. Такая проблема у меня,поставили мне значит временную пломбу на зуб,соответсвенно в дырку положили мышья,сказали через неделю придти ставить постоянную. И вот прошёл уже месяц а к врачу попасть мне так и не удалось. А пломба так и стоит … Читать далее