Девочки, кто делал стрелки? Есть у меня татуаж бровей, не жалею абсолютно,очень рада,что его сделала, не надо париться и подкрашивать вечно) удобно и красиво в общем. И вот думаю на счёт стрелок.. но есть сомнения, все таки глаза, вдруг дернется, вдруг … Читать далее
Достала творожок из холодильника рано, получается простоял он где-то около пяти часов не в холодильнике - можно его давать? Или не стоит ?
Электромотоцикл/квадроцикл
9 августа 2018 21:35
Девочки, у кого есть аккумуляторный квадроцикл или мотоцикл ? Расскажите, как вообще , стоит брать ? И в каком возрасте покупали ? Нравится ли ребенку, катается ?
Девочки, когда поменяли детскую не кроватку на обычную кровать? Смотрела разные, с бортиками и без, машинки.нн падал из обычной кровати ребенок ? Какую покупали ?
Девочки, вы выкладываете фото ребенка в соц.сети ? Например ВК?)
Временный пост, что делать
29 июля 2018 19:46
Девочки, отвлеклась на несколько секунд на улице когда гуляли, сын нашел возле мусорки какую-то пропавшую погоызаную морковку бл! И откусил ((( вот что теперь делать с ним ? Что-то дать может на всякий случай? Что вообще делать то ?
В каком возрасте купили ребенку самокат ? Смотрела разные, есть от года небольшие.вот думаю - есть смысл сейчас покупать? Или ещё рано все таки ?
Девочки, подскажите что делать. Вчера перенервничала, легла спать, думала пройдет все за ночь. Но сегодня с утра прямо плохо, трясутся руки, давит прям что-то на грудь, что тяжело дышать, общая слабость есть. Как облегчить состояние можно ? И при чем … Читать далее
Девочки, смотрела садики частные - нашла возле дома детский сад кудряшка. Ходила смотрела, общалась с ними - вроде все устроило. И вот щас решила посмотреть другие сады , ради интереса - нашла отзыв об этот садике, в который мы собирались! Это ну ужас … Читать далее
Девочки, вот мы и собрались в частный детский сад. Очень переживаю, не знаю как это все будет. У кого детки пошли в нашем возрасте примерно - расскажите, как все прошло ? Плакал, переживал сильно ребенок ? Как прошла адаптация ? И сколько она длилась … Читать далее