Подскажите кто сталкивался в чем может быть причина? Нам 3 месяца, почти каждый раз перед сном истерики(( видно уже что хочет спать, хнычет, да и времени бодрствования нормально прошло, как раз для сна, раньше мог и в кроватке сам уснуть и в коляске, … Читать далее
Спасите помогите!!! Купила костюм спортивный, в основном черный но есть вставки белого и красного, после стирки настал трындец, белое стало серым и красный стал темнее, тусклый совсем((( чё можно с этим сделать?
Девочки кто то принимал большие дозы витамина Д во время кормления? Какие дозировки и как малыши реагировали? У меня сильный дефицит врач назначил 10000мг , и я что то не пойму на него ли это реакция и с животом и с капризами 🤦♀️
Девочки всем привет) подскажите пожалуйста кто делал массажи на ГВ? Врач назначил лимфодренажный массаж, интересует вопрос груди... На животе же лежать нужно будет, да и давление массажа сверху.. не было с грудью проблем? У меня пару раз после лежания … Читать далее
Аааа... Нет сил((( у младшего газы круглые сутки, из-за них не спит крепко(( каждые 40минут -1,5 часа просит сисю, поест засыпает, но когда ест хватает воздуха целую кучу, ношу чтоб воздух вышел - просыпается, потом хрен уложишь без сиси, если сисю дать … Читать далее
Девочки кто то оформлял выплаты онлайн? У вас получилось? У меня уже три раза отклоняют, не верный счёт банка пишет. Я уже пять раз с банком связывалась пробовала разные варианты, перепроверила данные и все равно отклоняют, может кто то знает в чем может … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто страдает гипертонией , что принимали во время беременности и что продолжаете на ГВ? Стал вопрос о кориоле и гв, одни говорят как в инструкции нельзя , ни беременным ни кормящим, а другие настаивают на том что это маленькая … Читать далее