Наступает Новый год. Это еще один новый шанс для каждого из нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия … Читать далее
Что-то Украина в этом году молчит, а я бы с радостью поучаствовала. Только не в том лохотроне ты 1 подарок а тебе 17))))так что если что-то что-то знает, участвует где-то поделитесь со мной контактами!!!
Девочки, муж хочет себе ортопедическую подушку решила ему подарить на НГ но я в них не шарю ничего , может Вы мне подскажите какие они, где можно купить, какую взять ?)))
С тех пор как я впервые увидел тебя, прошел целый год. Ты была такой маленькой и беззащитной, а мне было очень страшно брать тебя на руки, я боялся сделать тебе больно, доченька. Двенадцать месяцев – это много или мало? Для тебя, малышка, это целая жизнь, … Читать далее
Может это совпадение но температура у нас 3 дня 38.6 и это же только передние зубы... Что будет когда начнут лезть клыки, расскажите как все проходило к чему готовится))))
Поделитесь идеями для подарка на годик, у нас вроде-бы все есть(может я ошибаюсь) но со всех сторон меня долбут что подарить ребёнку… Деньги я категорически не хочу, потрачу на фигню какую-то…
Наконец-то он прорезался, ровно через 3 месяца после первого!!!!
Если мы раньше делали всего 2 шага самостоятельно, то вчера (25.09) Ариша начала делать шагов 10 может даже больше потом падает и смеётся, а когда я её подымаю она топает дальше!!! Это так круто