Елена
Киев
Была в сети 14 мая 2024 15:37
Все
Украина, Одесса!!!
Может кто-то сдаёт квартиры посуточно или есть такие знакомые. Поделитесь контактами, буду очень благодарна
104
Наступает Новый год. Это еще один новый шанс для каждого из нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать всем лёгкости,…Читать далее
+2
179
Что-то Украина в этом году молчит, а я бы с радостью поучаствовала. Только не в том лохотроне ты 1 подарок а тебе 17))))так что если что-то что-то знает, участвует где-то поделитесь со мной…Читать далее
163
С тех пор как я впервые увидел тебя, прошел целый год. Ты была такой маленькой и беззащитной, а мне было очень страшно брать тебя на руки, я боялся сделать тебе больно, доченька. Двенадцать…Читать далее
151
Может это совпадение но температура у нас 3 дня 38.6 и это же только передние зубы... Что будет когда начнут лезть клыки, расскажите как все проходило к чему готовится))))
149
Поделитесь идеями для подарка на годик, у нас вроде-бы все есть(может я ошибаюсь) но со всех сторон меня долбут что подарить ребёнку… Деньги я категорически не хочу, потрачу на фигню какую-т…Читать далее
144
Если мы раньше делали всего 2 шага самостоятельно, то вчера (25.09) Ариша начала делать шагов 10 может даже больше потом падает и смеётся, а когда я её подымаю она топает дальше!!! Это так к…Читать далее
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще