Девчонки хочу вот поинтересоваться у Вас!!! Могу ли Я пройти платное 4-е узи хочу уточнить пол ребёнка!!! Иль мне не разрешат? Скажут,,, что типа вы уже их и так проходили три"!"…Читать далее
Девочки кто МнЕ скажет можно ли принимать при бер… На моём сроке 35-36*---* таблетки пирантел??? Просто в инструкции написано как---то не понятно де можно де нельзя!!! Так вот Я решила поинтересоваться…Читать далее
Девчонки только,,, что вычитала в нете то,,, что девушка ставшая на учёт на ранних сроках бер… Это до 12---нед...
Имеет право на выплату в размере 543-руб… и 47-коп… Это всё в России кому была…Читать далее
Девочки привет вам!!!-@*@*@У меня вот появилась проблема может ли мой кашель отразиться на нашем малыше? А кашель у меня уже вторая неделя вот скоро закончиться!!! А я то всё---таки сильно переживаю…Читать далее
Девчоночки подскажите мне пожалуйста что уже рожал в этом году,,, что нужно брать с собою в поддоооммм для мамы и малыша? Заранеее спааасссииибббооо за оказаннууую помощь!!!
Девчонки что это такое может быть почаму у меня в поху покраснело вот ток что подмылась и началась эта боль ,,, а щипает до того сильно помазалась кремом сначало детским потом муж мне посоветовал…Читать далее
Девчульки подскажите мне пожалуйста,,, что это может такое быть? Почему у меня в паху покраснело и сильно болит!!! А болеть начало ещё вчера вечером как ток подмылась и началась эта боль…Читать далее