девочки, что можно мне от простуды? нос течет, чихаю и горло будто только только начинает. помимо полоскания солевым раствором. может травы, чаи какие то?
на дочу побрызгала спрей Дыши
Девочки, на моем сроке какой кальций вы принимали? Мне ещё месяц назад назначали, все не могла начать. У меня по ночам судороги в ногах. Хочу пропить кальций, магний б6. Посоветуйте какой именно взять. Чтобы реально был толк какой то от него. Спасибо … Читать далее
Укорочение шейки матки
13 марта 2019 11:37
2 недели назад было 33мм, а сегодня 23-24мм. Сказали ставить кольцо. Девочки, у кого так было? Из за чего может шейка укорачиваться?
Уже 3 день не могу нормально спать по ночам, ноги сводит в судорогах. Потом на утро ноги такие тяжёлые будто кросс пробежала. Сколько это будет длиться?
7 неделя, ретрохориальная гематома. Ничего не беспокоит, выделении нету. Эмбриончик растет, сердце бьется. Отчего это может быть? Г сказала , лишь покой, ничего не назначила, наблюдаем. На первом УЗИ на 3 нед.тоже была, тогда я пропила тренаксам. Потом … Читать далее
Девочки, кто уже имеет опыт, когда лучше начать мазаться кремами и маслами против растяжек? У меня только 6 неделя, но уже кажется появилась полоска на животе, рано кажется да?? p.s. на счёт наследственности и эластичности кожи знаю, просто думаю профилактика … Читать далее
Продам дивигель 0,1% , в упаковке не хватает всего 1го пакетика. Стоит он в центральной аптеке 5300тг. Продам за 4500. Срок до 2021года. Или обмен на Утрожестан 200.