девочки, что можно мне от простуды? нос течет, чихаю и горло будто только только начинает. помимо полоскания солевым раствором. может травы, чаи какие то?
на дочу побрызгала спрей Дыши
Девочки, с ночи были очень активные шевеления и потом у меня началась диарея. Получается ночью один раз и сегодня уже 3-4раза.? Медсестра в любом случае всегда говорит, скорую вызывать. Что…Читать далее
Девочки, на моем сроке какой кальций вы принимали? Мне ещё месяц назад назначали, все не могла начать. У меня по ночам судороги в ногах. Хочу пропить кальций, магний б6. Посоветуйте какой именно…Читать далее
Уже 3 день не могу нормально спать по ночам, ноги сводит в судорогах. Потом на утро ноги такие тяжёлые будто кросс пробежала. Сколько это будет длиться?
Пару дней назад начался насморк, ничего кроме чая с малиной не пила. У меня бывает аллергический насморк на холод, думала так же и сейчас. А сегодня утром проснулась с болью в горле(( кашель…Читать далее
7 неделя, ретрохориальная гематома. Ничего не беспокоит, выделении нету. Эмбриончик растет, сердце бьется. Отчего это может быть? Г сказала , лишь покой, ничего не назначила, наблюдаем. На первом…Читать далее
Девочки, кто уже имеет опыт, когда лучше начать мазаться кремами и маслами против растяжек? У меня только 6 неделя, но уже кажется появилась полоска на животе, рано кажется да?? p.s. на счёт…Читать далее
Тошнота без рвоты, уже как 2 недели. Аппетита нет, а как съем что нибудь начинает тошнить ещё хуже( до этого помогал лимон, боржоми, соленья. А сейчас вообще ничего не хочется. Только лежать…Читать далее
Продам дивигель 0,1% , в упаковке не хватает всего 1го пакетика. Стоит он в центральной аптеке 5300тг. Продам за 4500. Срок до 2021года. Или обмен на Утрожестан 200.